材料
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1 大きな卵
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23 カップ 細かく刻んだエシャロット
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1 大さじ 平葉パセリのみじん切り
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1/4 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン 挽きたてのコショウ
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種を取り除いた夏カボチャ 2 カップ(中くらいの量 2 ~ 3 個、約 1 ポンド、ヒントを参照)
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1/2 カップ おろしたてのパルメザンチーズ
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
方向
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オーブンを華氏400度に予熱します。
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大きなボウルに卵を溶きます。エシャロット、パセリ、塩、コショウを加えて混ぜます。千切りにしたカボチャを清潔なキッチンタオルの中央に置きます。端を集めてひねって液体を絞り出します。かぼちゃとチーズをボウルに加えます。かき混ぜて混ぜ合わせます。
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オーブン対応の大きなテフロン加工のフライパンに油を入れて中火で加熱します。 1/3カップの計量カップにカボチャの混合物を詰め、型から外して型に入れます。そっと軽く叩いて3インチのケーキを作ります。これを繰り返して、スカッシュケーキを4個作ります。底が茶色になりカリカリになるまで3〜4分間調理します。ケーキをそっと裏返し、パンをオーブンに移します。 10分間焼きます。すぐにお召し上がりください。
チップ
ヒント: 夏かぼちゃから種を取り除くには、かぼちゃを縦半分に切り、スプーンで種をかき出します。かぼちゃを細切りにするには、箱おろし金の大きな穴の開いた側を使用します。