材料
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1 ポンド 生の大きな生エビ(26~30匹)、皮をむいて背わたを取り除いたもの
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1 1/2 小さじ ケイジャン調味料
私の近くの最高のオニオンリング
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12 オンス フェットチーネ、できれば全粒粉
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1 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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1 束 ねぎ
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1 中くらい 赤ピーマンは縦に薄くスライスする
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3 クローブ ニンニクみじん切り
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1 大さじ 無塩バター
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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1 大さじ すべての目的小麦粉
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1 カップ 減塩野菜スープ
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1/2 カップ 半々
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1 (5オンス)パッケージ 赤ちゃんほうれん草
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⅓ カップ サワークリーム
オランダの兄弟で働いています
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1/2 ティースプーン 塩
方向
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大きめのボウルにエビとケイジャンシーズニングを入れて混ぜ合わせます。よく投げてコーティングします。脇に置いておきましょう。
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パスタをパッケージの表示に従って茹でます。 1/2カップの調理水を取っておき、水を切ります。パスタを鍋に戻し火から下ろします。小さじ1 1/2の油を加えてコーティングします。
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その間に、ねぎの白い部分と薄緑色の部分を斜めに薄くスライスします。脇に置きます。ねぎの濃い緑色の部分を薄くスライスします。脇に置きます。
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残りの小さじ1 1/2の油を大きなフライパンに入れて中強火で加熱します。ピーマンを加え、時々かき混ぜながら、柔らかくなるまで約5分間調理します。スライスした白ネギと薄緑ネギ、ニンニク、バター、コショウを加えます。香りが立って柔らかくなるまで、時々かき混ぜながら約1分間調理します。小麦粉を加え、絶えずかき混ぜながら1分間調理します。スープと半分を加えます。絶えず泡立てながら沸騰させます。味付けしたエビを加えます。火を中火に下げ、エビに火が通って不透明になり、ソースがわずかに濃くなるまで2〜3分間調理し、途中でエビを裏返します。暑さから削除。
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パスタを鍋で弱火で加熱します。ほうれん草、サワークリーム、塩、エビ混合物、および取っておいた調理用水を1/4カップ加えます。かき混ぜて混ぜ合わせます。絶えずかき混ぜながら、必要に応じて調理水を追加し、ソースが濃厚でクリーミーになるまで3〜4分間調理します。 6つのボウルに均等に分け、深緑色のネギのスライスを飾ります。すぐにお召し上がりください。