高果糖コーンシロップの秘められた真実

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コーンシロップ

ほとんどの人は高フルクトースコーンシロップ(HFCS)の健康上の悪について聞いたことがありますが、 HFCSと他の種類の砂糖の違い 。沢山あります HFCSがあなたの健康に悪い理由 、そしてそれが肥満関連の健康問題の唯一の原因ではない多くの理由。

HFCSを取り巻く問題は、それが何であるか、どのように使用されるか、そしてどれだけ消費されるかであり、これらはすべて、肥満を含む米国が直面している健康問題に相互に関連しています。

高果糖コーンシロップとは何ですか?ブドウ糖であるコーンシロップは、酵素で処理されて果糖に変換されます。フルクトースは純粋なコーンシロップとブレンドされ、45パーセントのグルコースと55パーセントのフルクトースの甘味料になります。 HFCSを作るプロセスは、ブドウ糖とショ糖の間の結合を緩める結果になり、それがより不安定になり、誰に尋ねるかによっては、潜在的により有害になります( 形状 )。

高果糖コーンシロップの分解

シナモンロール

通常のサトウキビ糖、またはショ糖として知られているテーブルシュガーは、50パーセントのブドウ糖と50パーセントの果糖でできています。糖分子はしっかりと結合しています。消化管の酵素はショ糖をブドウ糖と果糖に分解し、それが体内に吸収されます。 HFCSのブドウ糖と果糖はしっかりと結合していないので、消化器系はやるべき仕事が少なくなります。これは良いことのように聞こえるかもしれませんが、それはそれらが血流に早く吸収され、フルクトースを肝臓に直接導き、脂肪とコレステロールの生成である脂質生成と呼ばれるプロセスを開始することを意味します。これが、HFCSが脂肪肝疾患のより高い例をもたらす可能性がある理由です(経由 ハフィントンポスト )。

ファヒータ用のシュレッドチーズ

高果糖コーンシロップは古くから使用されてきたので、なぜいきなり健康に悪い商品として登場し始めたのか不思議に思うかもしれません。それは、ルイジアナ州立大学とノースカロライナ大学の研究者が、HFCSがしばしば肥満の流行と呼ばれる肥満の大幅な増加の要因である可能性があるという理論を詳述した論文を発表した2004年に始まりました。 1970年から1990年の間に、米国のHFCS消費量は1000%増加しました( ラボのルーツ )。はい、1000パーセントです。それはタイプミスではありません。肥満の流行が同時に起こったので、研究者は2つのイベント間の相関関係を調べて、何らかの原因があったかどうかを判断しました( 消費者レポート )。

HFCSの物理的効果

ジャンクフード、キャンディー、ファーストフード

HFCSが肥満レベルの増加のために選ばれるもう一つの理由は、フルクトースがあなたを空腹にするということです。フルクトースが食欲を刺激することを発見したジョンズホプキンス大学からの研究があります。満腹に達することなく、人々は食べ過ぎになりがちです。問題はからの別の研究です American Journal of Clinical Nutrition 、HFCSの効果に関する研究を 砂糖の効果 、体への影響に有意差は見られませんでした。どちらの物質もあなたにとって悪いものであり、体は血糖、空腹、インスリン反応、そして満腹感と空腹感を制御するホルモンレベルの両方に関して同様に反応します。明確にするために、両方の物質の影響は負であり、過食とより高いホルモンレベルを引き起こします。

HFCSが人々を病気にする可能性があるという懸念があります。繰り返しますが、真実はどこかにあります。高果糖コーンシロップは、糖尿病や心臓病などの病気に関連していますが、全体像を見ることが重要です。健康上の問題は、毎日消費される非常に高レベルのフルクトースに起因します。アリゾナ大学統合医療センターの所長であるアンドリュー・ワイルは次のように述べています。 'ブドウ糖は体内のすべての細胞で代謝されますが、果糖は肝臓で分解されます。私たちの体は、このように大量のフルクトースを処理する能力が限られており、副作用が見られます。

人々はどのくらいのHFCSを消費しますか?

スモア

フルクトースが肝臓で分解すると、HDL(善玉コレステロール)が低下し、LDL(悪玉コレステロール)が上昇します。フルクトースが多すぎると尿酸が増加し、腎臓の損傷や痛風を引き起こす可能性があります。また、血管が弛緩するのを防ぎ、高血圧を引き起こす可能性があります。肝臓に追加されたひずみは脂肪の蓄積を引き起こし、脂肪肝疾患や2型糖尿病を引き起こす可能性があります( ヘルスライン )。

肥満の原因としてHFCSを選び出すことの重要な側面は、それ自体がHFCSではないという事実です。それが問題ですが、砂糖全体の消費量が大幅に増加しています。高果糖コーンシロップは、トウモロコシに対する政府の助成金により、製造業者が甘味料として使用するのに非常に安価であり、他の種類の砂糖よりも甘いため、必要性が少ないため、砂糖市場の重要な部分を占めています。使用することで、メーカーはさらに多くのお金を節約できます。

広告での反応

炭酸飲料、ソーダ

高果糖コーンシロップはまた、食品の貯蔵寿命を延ばし、物事を新鮮に見せ続け、製造業者にさらに別の利点を提供します。

甘味料の膨大な量が問題を引き起こしており、HFCSはたまたま最も多く消費されている甘味料であり、米国で消費されている加工糖の約3分の1を占めています。に掲載された研究 グローバル公衆衛生 2型糖尿病は、加工食品を多く消費する国で20%高いことがわかりました( サイエンスデイリー )。米国は1人あたり年間55ポンドのHFCSを消費しており、リストのトップに位置しています。これには、パン、ヨーグルト、ケチャップなど、通常は「お菓子」とは考えられない食品が含まれます(経由 メンズヘルス )。

ギアダは離婚しています

製造業者が砂糖をすべてに忍び込ませるため、あなたはおそらくあなたが思っているよりもかなり多くの砂糖を消費します。トマトソースや缶詰の野菜など、砂糖さえないと思われる食品には、実際にはHFCSが含まれています。

今日の砂糖消費量の違い

ソフトドリンク

HFCSが多くの否定的な注目を集め始めたとき、トウモロコシ精製業者協会は、HFCSには人工的なフレーバーがないと主張して、独自の広告で悪評と戦おうとしました。これは、製品としてのHFCSとその背後にある業界がいかに陰気であるかの例です。 HFCSに人工成分が含まれていないことは部分的に真実です。ただし、米国食品医薬品局(FDA)によると、合成剤であるグルタルアルデヒドなどの人工成分を使用して処理されています。エージェントとの接触は、製品がナチュラルと呼ばれるのを防ぎます。ただし、エージェントがHFCSの製造に使用されているが、実際にはコーンスターチと直接接触していない場合でも、結果として得られる製品は「天然」であると主張できます。この回避策の結果として、一部のHFCSは、合法的に人工成分を要求できない場合があります( 消費者レポート )。

私たちの祖先は、1日にそれだけ消費されている現在と比較して、年間約小さじ20杯の砂糖を消費しました。比較のために、ソーダやスポーツドリンクなどの20オンスのソフトドリンクには、小さじ17杯の砂糖が含まれています。つまり、1杯の飲み物は、天然の未加工食品と比較した場合、1年分の砂糖に相当します( ハフィントンポスト )。

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