材料
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2 大さじ 無塩バター
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1 カップ 玉ねぎのみじん切り
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1 カップ セロリの薄切り
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1/2 カップ 薄くスライスしたニンジン
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2 クローブ ニンニクみじん切り
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1/4 ティースプーン 塩
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1 大さじ すべての目的小麦粉
ポテトチップスはどのように発明されましたか
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2 カップ 無脂肪牛乳
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2 ローリエの葉
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1 (14.5オンス)缶 減塩チキンスープ
ココナッツクリームvsココナッツクリーム
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2 カップ 冷凍ホールコーンコーン(解凍したもの)
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2 小枝 新鮮なタイムまたは小さじ1/2。乾燥タイム、砕いたもの
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2 ローリエの葉
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4 スライス 減塩、低脂肪ベーコン、カリカリに調理して砕いたもの(オプション)
方向
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4クォートで。ダッチオーブンでバターを中火で溶かします。次の 5 つの材料を (塩を介して) 加えます。時々かき混ぜながら、10分間または野菜が柔らかくなるまで調理します。必要に応じて、野菜の約1/2カップを取り出し、トッパーとして使用します。残りの野菜に小麦粉を混ぜます。さらに1分間調理してかき混ぜます。
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牛乳とだし汁を少しずつ加えて混ぜます。トウモロコシ、タイム、月桂樹の葉を加えて混ぜます。沸騰させます。熱を減らします。蓋をして、頻繁にかき混ぜながら10分間煮ます。暑さから削除; 10分間冷やしてください。
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タイムの小枝と月桂樹の葉を取り除いて捨てます。浸漬ブレンダーを使用して、スープを滑らかになるまでブレンドします。 (または、数回に分けてスープをブレンダーに移し、蓋をして滑らかになるまで混ぜます。スープをすべてダッチオーブンに戻します。)加熱します。取っておいた野菜、砕いたベーコン、お好みでブラックペッパーを盛り付けます。