カリカリベーコン入りクリーミーコーンスープ

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5451431.webp準備時間: 55 分 追加時間: 10 分 合計時間: 1 時間 5 分 人数: 4 収量: 4 人分 栄養プロファイル: 低カロリー 卵不使用 ナッツ不使用 大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 大さじ 無塩バター

  • 1 カップ 玉ねぎのみじん切り

  • 1 カップ セロリの薄切り

  • 1/2 カップ 薄くスライスしたニンジン

  • 2 クローブ ニンニクみじん切り

  • 1/4 ティースプーン

  • 1 大さじ すべての目的小麦粉

    ポテトチップスはどのように発明されましたか
  • 2 カップ 無脂肪牛乳

  • 2 ローリエの葉

  • 1 (14.5オンス)缶 減塩チキンスープ

    ココナッツクリームvsココナッツクリーム
  • 2 カップ 冷凍ホールコーンコーン(解凍したもの)

  • 2 小枝 新鮮なタイムまたは小さじ1/2。乾燥タイム、砕いたもの

  • 2 ローリエの葉

  • 4 スライス 減塩、低脂肪ベーコン、カリカリに調理して砕いたもの(オプション)

方向

  1. 4クォートで。ダッチオーブンでバターを中火で溶かします。次の 5 つの材料を (塩を介して) 加えます。時々かき混ぜながら、10分間または野菜が柔らかくなるまで調理します。必要に応じて、野菜の約1/2カップを取り出し、トッパーとして使用します。残りの野菜に小麦粉を混ぜます。さらに1分間調理してかき混ぜます。

  2. 牛乳とだし汁を少しずつ加えて混ぜます。トウモロコシ、タイム、月桂樹の葉を加えて混ぜます。沸騰させます。熱を減らします。蓋をして、頻繁にかき混ぜながら10分間煮ます。暑さから削除; 10分間冷やしてください。

  3. タイムの小枝と月桂樹の葉を取り除いて捨てます。浸漬ブレンダーを使用して、スープを滑らかになるまでブレンドします。 (または、数回に分けてスープをブレンダーに移し、蓋をして滑らかになるまで混ぜます。スープをすべてダッチオーブンに戻します。)加熱します。取っておいた野菜、砕いたベーコン、お好みでブラックペッパーを盛り付けます。

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