ミルクと無糖練乳の本当の違い

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無糖練乳、バニラビーンズ

あなたがそこにあるミルクの種類に混乱したことがあるなら、あなたは一人ではありません。大豆、アーモンド、 オーツ麦 、またはココナッツ、ミルクは、それが単一の製品ではないことを私たちに証明しました。その点で、通常のミルクと無糖練乳の違いは何ですか?

ミルクと無糖練乳の平均的な水差しに関しては、内訳は簡単です。無糖練乳の定義はすべてその名のとおりです。ミルクは水分の半分以上が蒸発するまで加熱され、蒸発プロセスが終了した後、あなたは厚く、ほとんどシロップ状のテクスチャーを残します(経由 キッチン )。

キッカーは次のとおりです。無糖練乳は濃厚で、冷たい牛ベースのミルクとは少し味が異なります。ただし、無糖練乳は、よく知られている甘いいとこである練乳とは異なり、甘くされていません。後者は1856年にゲイル・ボーデンによって発明されました。ゲイル・ボーデンは、すぐに腐らない乳製品を製造する方法を探していました。 ニューヨークタイムズ この缶詰のクリーミーなミルクが発明されたとき、冷たい、低温殺菌されていないミルクはしばしばバクテリアや寄生虫さえも含んでいたことに注意することが重要です。言い換えれば、代用乳はおそらく多くの家族によって天の恵みと見なされていました(経由 スミソニアンマガジン )。

無糖練乳の使用

練乳で作ったブリガデイロ

今日、私たちはもはや毎日のミルクの内容にそれほど恐怖を感じていません(多くは 健康上の利点を疑問視する 乳製品の)。それは、無糖練乳が時代遅れであることを意味するものではありません。無糖練乳の一貫性は、それを多くのレシピへの歓迎すべき追加にします。マカロニアンドチーズにビロードのようなタッチを加えることができます。生クリームベースのスープの簡単な増粘剤として使用できます。そしてもちろん、それはパイの詰め物、ファッジ、さらにはミルクセーキへの贅沢な追加です(経由 MyRecipes )。加糖練乳とは異なり、無糖練乳で調理すると、料理の甘さをコントロールできます。

しかし、甘い歯への渇望を和らげたい場合は、キャラメル化された濃厚な練乳を選ぶことができます。缶から直接スプーンでスプーンで飲むとよいでしょう。加糖練乳(または ミルクメイド スペイン語)は、ソフトフランからブラジルのブリガデイロ(練乳で作ったトリュフを振りかける)まで、ラテンアメリカのデザートで特に人気があります。本当のことをしましょう:通常の、蒸発していないミルクは、これらの素晴らしい料理に耐えることができませんでした(経由 神話 )。

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