材料
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焦げ付き防止クッキングスプレー
ソースの作り方
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1 中くらい 玉ねぎ、みじん切り
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1 中くらい 緑ピーマン、みじん切り
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1/2 カップ すぐに調理できるロールドオーツ
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1/4 カップ 冷蔵または冷凍した卵製品、解凍したもの、または溶いた卵 1 個
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2 大さじ 無脂肪牛乳
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2 クローブ ニンニクみじん切り
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1 ティースプーン イタリア産乾燥調味料、砕いたもの
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1 ティースプーン 無塩調味料ブレンド
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1 ティースプーン クレオール調味料
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1 ポンド 未調理の七面鳥の挽肉
方向
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オーブンを375度Fに予熱します。15x10x1インチのベーキングパンにホイルを敷き、テフロン加工のクッキングスプレーを軽く塗ります。脇に置きます。大きめのボウルに玉ねぎ、ピーマン、ロールドオーツ、卵、牛乳、ニンニク、イタリアンシーズニング、無塩調味料ブレンド、クレオールシーズニングを入れて混ぜます。七面鳥を追加します。よく混ぜます。
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小さなアイスクリームスクープまたは少し丸い計量大さじを使用して、七面鳥の混合物を1-1/4インチのボールに成形します。用意しておいた鍋に並べます。
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蓋をせず、約25分間、または中心が茶色になり、ピンク色でなくなるまで(165°F)焼きます(「作り置きのヒント」を参照)。
チップ
作り置きするには: ステップ 2 の指示に従って準備します。カバーをして最大 24 時間冷やします。蓋を外し、手順3の指示に従って焼きます。