クレオール七面鳥のミートボール

成分計算機

5456968.webp準備時間: 15 分 追加時間: 25 分 合計時間: 40 分 分量: 10 回分 収量: 10 回分 栄養プロフィール: 糖尿病に適した心臓の健康 低炭水化物 低ナトリウム 低カロリー ナッツフリー 大豆フリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 焦げ付き防止クッキングスプレー

    ソースの作り方
  • 1 中くらい 玉ねぎ、みじん切り

  • 1 中くらい 緑ピーマン、みじん切り

  • 1/2 カップ すぐに調理できるロールドオーツ

  • 1/4 カップ 冷蔵または冷凍した卵製品、解凍したもの、または溶いた卵 1 個

  • 2 大さじ 無脂肪牛乳

  • 2 クローブ ニンニクみじん切り

  • 1 ティースプーン イタリア産乾燥調味料、砕いたもの

  • 1 ティースプーン 無塩調味料ブレンド

  • 1 ティースプーン クレオール調味料

  • 1 ポンド 未調理の七面鳥の挽肉

方向

  1. オーブンを375度Fに予熱します。15x10x1インチのベーキングパンにホイルを敷き、テフロン加工のクッキングスプレーを軽く塗ります。脇に置きます。大きめのボウルに玉ねぎ、ピーマン、ロールドオーツ、卵、牛乳、ニンニク、イタリアンシーズニング、無塩調味料ブレンド、クレオールシーズニングを入れて混ぜます。七面鳥を追加します。よく混ぜます。

  2. 小さなアイスクリームスクープまたは少し丸い計量大さじを使用して、七面鳥の混合物を1-1/4インチのボールに成形します。用意しておいた鍋に並べます。

  3. 蓋をせず、約25分間、または中心が茶色になり、ピンク色でなくなるまで(165°F)焼きます(「作り置きのヒント」を参照)。

チップ

作り置きするには: ステップ 2 の指示に従って準備します。カバーをして最大 24 時間冷やします。蓋を外し、手順3の指示に従って焼きます。

カロリア計算機