あなたが家で作ることができるコピーキャットスターバックスパンプキンパンのレシピ

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スターバックスのコピーキャットカボチャパン

近年では、 スターバックス 季節の秋のおやつと実質的に同義になっています。チェーンの署名 パンプキンスパイスラテ 毎年初めに出てくるようで、ファンが手に入れるのを待つことができない他のカボチャ風味の喜びがたくさんあります。クラシックから かぼちゃのスコーン 最近追加された パンプキンクリームコールドブリュー 、カボチャが絶対に嫌いでない限り、スターバックスの季節のメニューで好きなものを見つけられないのは難しいでしょう。私たちはほぼすべてのオプションが大好きですが、特に自宅でお気に入りのメニュー項目のほとんどを再現するのが簡単な場合は特に、実際のスターバックスの場所であるラインとモバイル注文の狂気に勇敢に立ち向かわないことがあります。

スターバックスは、ケーキとパンの領域の真ん中に真っ直ぐに落ちる本当に良いカボチャパンを作ります。通常はプチ、またはカボチャの種がトッピングされていますが、パンの種が気に入らない場合は、家で作ることの最も良い点は、それらを完全に省くことができることです!この古典的な秋の速成パンをDIYすることのもう1つの素晴らしい点は?一斤ではなく、一斤全体を食べることができます。

スターバックスのカボチャパンに最適なコピーキャットレシピを考案しました。ベーキングが苦手な方でも、オーブンを持っていれば誰でもできる簡単レシピです。

材料を集めて、コピーキャットのスターバックスのカボチャパンを作りましょう

コピーキャットスターバックスかぼちゃパンの材料

スターバックスのかぼちゃパンは 速成パン つまり、酵母とそれを上昇させるための長い証拠を必要とするのではなく、ベーキングパウダーや重曹などの膨張剤を使用して、パンを入れたらすぐに上昇します。オーブン。速成パンは、その名前が示すように、素早いだけでなく、非常に簡単に作ることができ、面倒な材料や特別な機器を必要としません。理想的には、標準のパンが必要ですが、持っていない場合は、このバッターをマフィンティン、四角いパン、または手元にあるすべての場合は丸いケーキパンで焼くこともできます。

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このコピーキャットスターバックスのカボチャパンのレシピを開発するとき、私たちはソースから始めました: スターバックスのウェブサイト 、彼らは彼らの署名のカボチャパンに入るすべての成分をリストします。加工食品でんぷんや大豆レシチンなど、家庭で焼くのに必要のないものをいくつか省略しました。それを除けば、私たちは基本的なレシピにかなり忠実であり続けました。注意すべき点の1つは、ウェブサイトに記載されているカノーラオイルを使用できますが、このレシピに精製ココナッツオイルを使用すると、わずかに良い結果が得られました。

このレシピを作成するには、中力粉、カボチャのピューレ、重曹、ベーキングパウダー、塩、カボチャのスパイス、白砂糖、黒糖、卵、ココナッツまたはカノーラオイル、およびペピータが必要です。また、パンのようなスプレーを使用して、パンが鍋の中に詰まらないようにすることも役立ちます。

コピーキャットスターバックスのカボチャパンを正しく作るための重要な要素の1つは、カボチャスパイスです。

コピーキャットスターバックスかぼちゃパンスパイス

パンプキンパイスパイスは、秋のベーキングプロジェクトにとって最も重要な材料の1つであり、レシピのこの部分にアプローチする方法はいくつかあります。物事をできるだけシンプルにしたい場合は、既製のパンプキンパイスパイスブレンドを使用できます。特に秋の時期には、ほとんどの主要な食料品店に1つあります。

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コピーキャットのスターバックスのカボチャパンをもう少しカスタマイズしたい場合は、独自のカボチャパイスパイスを作ることをお勧めします。シナモンは常にフレーバープロファイルの最前線にあり、ナツメグ、ジンジャー、クローブを背景にしています。気に入らないスパイスは省略したり、クリエイティブになってスターアニスのような無料のスパイスを追加したりできます。カボチャのスパイスブレンドにガラムマサラを少し入れて、少し深みのある味わいを加えるのが大好きです。

一般的に挽いたスパイスを手元に置いておく場合は、それらを混ぜ合わせるだけです。最も強いカボチャのスパイスフレーバーが必要な場合は、キッチンにスパイス全体をストックし、小麦粉の混合物に加える直前に、乳鉢と乳棒または電気スパイスグラインダーで粉砕することをお勧めします。

コピーキャットスターバックスのカボチャパンにはどのようなカボチャを使うべきですか?

コピーキャットスターバックスのカボチャパン用の小麦粉ミックスとカボチャのピューレ

たくさんのベーキングをしなければ、食料品店に行くときに、カボチャのピューレの缶を買うべきか、カボチャのパイの詰め物の缶を買うべきか疑問に思うかもしれません。一般的に、特にカボチャのパイを作っているのでない限り、カボチャのピューレを使いたいと思うでしょう。 パイの詰め物 作るのはとても簡単なので、時間があるときに自分で作るのはいつでもいいです!

特にこのコピーキャットスターバックスのカボチャパンのレシピでは、このパンは甘すぎることを意図していないため、カボチャのピューレを使用することをお勧めします。手元にあるのがパンプキンパイの缶詰だけで、本当にカボチャのパンを欲しがっている場合、レシピを完全に台無しにすることはありませんが、意図したよりもはるかに甘いことは間違いありません。これが起こった場合は、レシピに記載されている砂糖の量を半分に減らしてください。カボチャのピューレを使用している場合と同じようにスパイスをカスタマイズすることはできません。実際、パンプキンパイのフィリングを使用している場合は、ほとんどのスパイスを省くか、少なくともスパイスを追加する前に味わう必要があります。

乾いた材料に加える前に、湿った材料を一緒に泡だて器で混ぜます

コピーキャットスターバックスパンプキンパンのウェット材料

コピーキャットのスターバックスのカボチャパンは速成パンなので、バッターを2段階で混ぜる必要があります。つまり、パンをオーブンに入れる準備ができる直前まで、湿った材料と乾いた材料を分けておきます。最終的には湿った材料を乾いたものに加えるので、その逆ではないので、常に大きなミキシングボウルで乾いた材料を混ぜることを忘れないでください。

通常、砂糖、油、抽出物、卵、その他の明らかに「湿った」アイテムを含む湿った成分を一緒に泡だて器で混ぜ合わせ、乾燥に加える前にそれらが完全に組み合わされていることを確認することをお勧めします。それらをまとめたら、バッターを過剰に混合しないことが重要ですが、プロセスのこの段階で湿った材料を過剰に混合するリスクはほとんどありません。この時点で、特に砂糖が完全に混合されていることを確認してください。そうすれば、砂糖がパン全体に均等に分散されます。

湿った材料と乾いた材料を混ぜる前に鍋を準備します

コピーキャットスターバックスパンプキンパン用パンスプレー

膨張剤は湿った材料を加えるとすぐにガスを放出し始めるので、混合後できるだけ早くパンを焼くことが重要です。それを簡単にするために、湿った材料と乾いた材料を混ぜ合わせる前に、鍋が準備されていることを確認してください。パムのようなスプレーを使うのはとても速くて簡単なので大好きですが、パンにパーチメント紙を敷いたり、バターやオイルを使って手でグリースを塗ったりすることもできます。

コピーキャットのスターバックスのカボチャパンにローフパンではなくマフィン缶を使用している場合は、カップケーキライナーも簡単にリリースするのに最適です。どちらの方法を選択した場合でも、これは、コピーキャットのスターバックスのカボチャパンを組み立てるすべての作業を終えた後、実際に鍋から1つにまとめることができるようにするための重要なステップです。

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コピーキャットスターバックスのカボチャパンのためにバッターを混ぜすぎないように注意してください

コピーキャットスターバックスパンプキンパンのミキシングバッター

私たちは皆、粘着性があり、密度が高く、一般的に食べるのが特に快適ではないパンやケーキをかなりの割合で持っています。多くの場合、最適とは言えないテクスチャは、 ねり粉を混ぜすぎます 。速成パンは、混ぜすぎると密度が高くなりすぎるので特に脆弱です。そのため、コピーキャットのスターバックスのカボチャパンを作るときに、この一般的な初心者のパン屋の間違いを避けるためのヒントをいくつか紹介します。

乾いた材料を最初にふるいにかけることで、成功に向けて準備することができます。これにより、湿った材料を追加した後、小麦粉の塊を処理する必要がなくなります。示されているような柔軟なベンチスクレーパーを使用するのが好きですが、ゴムまたはシリコンのヘラもうまく機能します。ちょうど混ざるまでバッターを一緒に折ります。薄力粉は見えないはずですが、あちこちに塊があれば大丈夫です。

コピーキャットスターバックスのカボチャパンの最も古典的なバージョンが必要な場合は、焼く前にパンにペピータをのせます

コピーキャットスターバックスのカボチャパンとペピータ

スターバックスで販売されているカボチャのパンには、カボチャの種の殻の中にある緑色の種であるペピータがトッピングされています。これらは完成品に心地よい歯ごたえとナッツの風味を加えますが、ファンでない場合は、それらをスキップしてください!

私たちはこのローフをペピータのあるものとないものの両方で作りました、そして両方のバージョンは等しく良いです。 2つのバージョンの最大の違いはテクスチャです。オリジナルのスターバックスのカボチャパンが好きで、地元の食料品店でペピータが見つからない場合は、ヒマワリの種、刻んだクルミ、刻んだピーカンナッツがすべて素晴らしい代替品ですが、それぞれがわずかに異なる風味を最終結果に与えます。

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コピーキャットレシピを作成する上で最も優れている点の1つは、自分の好みや好みに合わせてレシピをカスタマイズできることです。あなたが本当に夢中になりたいなら、あなたは焼く直前にバッターにダークチョコレートチップを加えることさえできます。

オリジナルのスターバックスのカボチャパンにどれくらい近づきましたか?

コピーキャットスターバックスかぼちゃパン

私たちのコピーキャットレシピは、元のスターバックスのカボチャパンに非常に近くなります。伝統的なカボチャの種をトッピングすると、残ったスターバックスのベーカリースリーブにスライスを入れれば、友達をだますことができるかもしれません!

私たちのバージョンの内側の色は、元のバージョンよりも少し鮮やかなオレンジ色になる傾向がありますが、同様に素晴らしい上昇が得られ、完璧な光、パン粉、湿った内部、そして上部の黄金色のクラストが維持されますファンはもっと戻ってきます。本物の一部にノーと言うことは決してありませんが、私たちは自家製バージョンを好むと正直に言うことができます。

公式には、カボチャのパンをスライスする前に完全に冷ましておく必要がありますが、それほど長く待つことはほとんどできません。オーブンで温めたままカボチャのパンを食べるよりも満足できるものはほとんどありません。 。

あなたが家で作ることができるコピーキャットスターバックスパンプキンパンのレシピ127の評価から4.9 塗りつぶし202印刷 スターバックスは、ケーキとパンの領域の真ん中に真っ直ぐに落ちる本当に良いカボチャのパンを作ります、そして私たちはコピーキャットバージョンを作る方法を考え出しました。つまり、自分のキッチンの快適さから、一斤ではなく、一斤全体を食べることができます。準備時間10分調理時間1時間サービング8スライス 合計時間:1.17時間成分
  • 1½カップの中力粉
  • 重曹小さじ1
  • ベーキングパウダー小さじ1/2
  • パンプキンパイスパイス大さじ1
  • 小さじ1/2の塩
  • 1(14オンス)缶パンプキンピューレ
  • ½カップの白いグラニュー糖
  • 3/4カップダークブラウンシュガー
  • 卵3個
  • 精製ココナッツオイル½カップ(カノーラオイルまたはオリーブオイルも使用できます)
  • バニラエッセンス小さじ1
オプションの成分
  • ½カップペピータ
行き方
  1. 材料を集める前に、オーブンを華氏375度に予熱します。ベーキングスプレーまたはパーチメント紙の裏地でパンを準備し、脇に置きます。
  2. 大きなミキシングボウルで、小麦粉、重曹、ベーキングパウダー、塩、パンプキンパイスパイスを一緒にふるいにかけます。ふるいがない場合は、泡だて器を使って小麦粉の塊をやさしく砕き、乾燥した材料が完全に混ざり合っていることを確認できます。
  3. 中型のミキシングボウルで、カボチャのピューレ、白グラニュー糖、黒糖、卵、油、バニラエッセンスを一緒に泡だて器で混ぜます。これらの成分がうまく組み合わされていることを確認してください。
  4. 湿った材料を乾いた材料に注ぎ、ちょうど結合するまで、そっと一緒に折ります。乾燥小麦粉の目に見える筋は見えないはずですが、バッターが少しゴツゴツしていれば問題ありません。
  5. 準備したパンにバッターを移し、バッターが均一になるように上部を滑らかにします。パンの上部にペピータを追加する場合は、バッターに均等に振りかけ、オーブンに入れます。
  6. オーブンによっては75分近くかかる場合がありますが、少なくとも1時間焼きます。 (マフィン焼き器を使用している場合、焼き時間は25〜30分近くになります。)パンは軽くひびが入り、上が黄金色になったら完成し、指先で軽くたたくと固まった感じになります。ぐらつくべきではありません。パンが完全に焼かれていることを確認するには、ケーキテスターまたは木製の串を使用します。パンが完成するときれいに出てくるはずです。
  7. パンをオーブンから取り出し、鍋で10分間冷まします。 10分後、ナイフまたはオフセットスパチュラを側面に沿って動かして緩め、次に荷物をワイヤーラックにひっくり返して完全に冷ましてからスライスします。
栄養
一食当たりのカロリー 347
総脂質 15.6 g
飽和脂肪 12.4 g
トランス脂肪 0.0 g
コレステロール 60.0 mg
総炭水化物 48.5 g
食物繊維 2.2 g
総砂糖 27.5 g
ナトリウム 304.6 mg
タンパク質 5.0 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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