写真: ジェイコブ・フォックス
活動時間: 30 分 合計時間: 40 分 一回分: 5 個分 栄養プロフィール: 卵不使用、低カロリー、ナッツ不使用、大豆不使用、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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3 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
トレーダージョー冷凍ピザ
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1/2 中くらい デリカータ スカッシュ、半分に切り、種を取り、厚さ 1/4 インチにスライスする
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1 1/2 カップ みじん切りネギ(中1本くらい)
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打ち粉用の中力粉
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1 ポンド 全粒粉のピザ生地(室温)
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1 大さじ 新鮮なローズマリーのみじん切り、または乾燥小さじ1
アービーズのみじん切りの農家のサラダ
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4 クローブ ニンニク、スライス
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1 ティースプーン フェンネルの種子
パニールの味はどうですか
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1/4 ティースプーン 砕いた赤唐辛子
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⅛ ティースプーン 塩
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1 カップ ルッコラ
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1/2 カップ 砕いたブルーチーズ
カークランドライトビールを作る人
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すりおろしたパルメザンチーズ(サービング用)
方向
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ラックをオーブンの上部 3 分の 1 と下部 3 分の 1 に置きます。ブロイラー用の大きなフライパンを上のラックに置きます。 450°Fに予熱します。
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慎重にオーブンから鍋を取り出し、大さじ1杯の油とカボチャを加えます。かき混ぜて混ぜ合わせます。かぼちゃを5分間ローストします。鍋にネギを加えてかき混ぜます。かぼちゃが軽く茶色になり柔らかくなるまで、さらに10〜12分間ローストします。
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その間に、縁のある大きなベーキングシートに小麦粉を軽くまぶします。生地を型全体に合わせて伸ばし、油大さじ1を刷毛で塗ります。下のラックで底が軽く茶色になるまで約10分間焼きます。
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両方のパンをオーブンから出したら、ブロイラーを高温に設定します。残りの大さじ1杯の油、ローズマリー、ニンニク、フェンネルシード、砕いた赤唐辛子、塩を小さなボウルに入れて混ぜます。味付けしたオイルを生地の上に広げ、その上にカボチャの混合物、ルッコラ、ブルーチーズを乗せます。チーズが茶色になり始めるまで、ピザを上のラックで1〜3分間焼きます。カットする前に室温に5分間放置します。お好みでパルメザンチーズをふりかけてお召し上がりください。