ローズマリーとブルーチーズの繊細なピザ

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ローズマリーとブルーチーズの繊細なピザ

写真: ジェイコブ・フォックス

活動時間: 30 分 合計時間: 40 分 一回分: 5 個分 栄養プロフィール: 卵不使用、低カロリー、ナッツ不使用、大豆不使用、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 3 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)

    トレーダージョー冷凍ピザ
  • 1/2 中くらい デリカータ スカッシュ、半分に切り、種を取り、厚さ 1/4 インチにスライスする

  • 1 1/2 カップ みじん切りネギ(中1本くらい)

  • 打ち粉用の中力粉

  • 1 ポンド 全粒粉のピザ生地(室温)

  • 1 大さじ 新鮮なローズマリーのみじん切り、または乾燥小さじ1

    アービーズのみじん切りの農家のサラダ
  • 4 クローブ ニンニク、スライス

  • 1 ティースプーン フェンネルの種子

    パニールの味はどうですか
  • 1/4 ティースプーン 砕いた赤唐辛子

  • ティースプーン

  • 1 カップ ルッコラ

  • 1/2 カップ 砕いたブルーチーズ

    カークランドライトビールを作る人
  • すりおろしたパルメザンチーズ(サービング用)

方向

  1. ラックをオーブンの上部 3 分の 1 と下部 3 分の 1 に置きます。ブロイラー用の大きなフライパンを上のラックに置きます。 450°Fに予熱します。

  2. 慎重にオーブンから鍋を取り出し、大さじ1杯の油とカボチャを加えます。かき混ぜて混ぜ合わせます。かぼちゃを5分間ローストします。鍋にネギを加えてかき混ぜます。かぼちゃが軽く茶色になり柔らかくなるまで、さらに10〜12分間ローストします。

  3. その間に、縁のある大きなベーキングシートに小麦粉を軽くまぶします。生地を型全体に合わせて伸ばし、油大さじ1を刷毛で塗ります。下のラックで底が軽く茶色になるまで約10分間焼きます。

  4. 両方のパンをオーブンから出したら、ブロイラーを高温に設定します。残りの大さじ1杯の油、ローズマリー、ニンニク、フェンネルシード、砕いた赤唐辛子、塩を小さなボウルに入れて混ぜます。味付けしたオイルを生地の上に広げ、その上にカボチャの混合物、ルッコラ、ブルーチーズを乗せます。チーズが茶色になり始めるまで、ピザを上のラックで1〜3分間焼きます。カットする前に室温に5分間放置します。お好みでパルメザンチーズをふりかけてお召し上がりください。

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