調理前ではなく調理後に味付けをして、ロースト野菜を後押ししましょう

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 秋野菜の焼き物 ジェニフォト/ゲッティイメージズ

野菜や肉をマリネしてからオーブンやグリルに入れるというのが常識です。火にかける前に味付けやマリネをすることで複雑さが増し、料理の自然な風味をさらに引き立てることができます。 お肉の味付け 調理する前にできるだけ長くすることは、肉がよりジューシーでより柔らかくなることを意味します( レシピ )。

調味料と 野菜のマリネ –-少なくとも数時間–-調理する前に、フレーバーが溶け合い、お互いを知ることができます. 「The Juhu Beach Club Cookbook」の共著者であるシェフの Preeti Mistry は、事前に野菜に味付けをすることを提唱しています。 有線 , 「あらかじめ下味をつけておくと、野菜と味がまとまる。焼く直前に下味をつけると、【下味】が落ちるだけ」根菜、カリフラワー、トウモロコシ、芽キャベツなどの野菜を事前に塩漬けまたはマリネすることで、風味が本当に浸透し、大丈夫から思い出深いものになります.

しかし、調理後に野菜を変身させる別の方法があるかもしれません.

野菜をローストした後のためにマリネを取っておきます

 秋野菜の焼き物 ロビンマック/ゲッティイメージズ

野菜に関しては、その常識をひっくり返すことができ、事前に味付けやマリネする代わりに、 野菜を焼く 、後にしてください。はい、そうです。野菜をみじん切りにし、オリーブオイルで和え、ローストまたはグリルします。 それから それらを味付けしたり、お気に入りのマリネに入れたりすることもできます。 James Beard Outstanding Chef の勝者である Paul Kahan は、彼の料理本「Cooking for Good Times」でそうすることを提唱しています。カハンパンはサツマイモ、ビーツ、カブなどのボリュームのある野菜を焼きます。次に、それらをオーブンで柔らかくなるまでローストし、ハチミツや赤唐辛子のフレークのような甘さと熱のある柑橘類または酢ベースのピリッとしたマリネに入れます( エピキュラス )。

ケールのマッサージ サラダのレシピもあります。Kahan は家庭料理人に、ドレッシングに 2 ~ 24 時間漬け込むように指示しています。また、もやし、にんじん、ブロッコリーなどのロースト野菜を甘酸っぱいものにトスすることの背後にある主なアイデアでもあります。 ほろ苦い によって示されるように、提供する前にそれらを休ませます。 サミン・ノスラット 彼女の著書「Salt Fat Acid Heat」( サミン・ノスラット )。

平日の食事の時間節約にもなります。野菜を事前に調理して味付けしている場合は、加熱して提供するだけです.

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