ディナーロールの生地を膨らませる方法

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 パン生地を作る人 ラリサ・ステファンユク/シャッターストック レイチェル・グロー

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それがあなたの最初のクラックであるかどうか パンを焼く または、あなたのベルトの下にいくつかの素晴らしい焼き物がある場合、ディナーロールを完全に膨らませることは、あらゆる経験レベルのパン屋にとって挑戦になる可能性があります.生地を適切に膨らませるには、考慮すべき変数がいくつかあります。これらの非常に正確な条件が満たされない場合、パンが平らになる可能性があります。この食べ物は、パン屋の細部への多大な努力と注意を必要としますが、正しく行われた場合、バターのような温かいディナーロールに最初に噛んだ天国に勝るものはありません.

パンを発酵させるには、酵母を一定時間発酵させ、レシピの砂糖が酵母を食べたときに反応を促進する必要があります.これにより二酸化炭素が発生し、生地に風通しの良い軽いテクスチャーが注入され、形ができ始めます( ボブズ レッド ミル )。ディナーロールが膨らまなかったり、最初からうまく見えなかったりする場合は、いくつかの簡単な修正方法を試すことができます。夕食の皿に平らで濃いパンの塊が残っていないことを確認する方法は次のとおりです.

生地を発酵させるときに使用している酵母、塩、砂糖を確認してください

 男's hands rolling dough in flour 甘いマシュマロ/シャッターストック

あなたの最初の動きは、使用している酵母をチェックして、それがまだ十分かどうかを確認することです. 酵母 有効期限があるため、「使用期限」を過ぎている場合は、パンでまだ機能するかどうかをテストできます。必要なのは、ボウルにぬるま湯、イースト、少量の砂糖だけです。成分が溶解した後、酵母がまだ使用できることを確認する発泡反応に気付くはずです( よく食べる )。この反応がなければ、酵母が死んでいることがわかります。

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最初に良い酵母を使用していても、生地の膨らみに問題がある場合は、使用している他の材料を確認してください.砂糖と塩はどちらも、パンの膨らみに重要な役割を果たします。生地に塩を入れすぎると酵母が死んでしまい、砂糖をたくさん入れると発酵時間が長くなります( テイスト オブ ホーム )。小麦粉を含む各材料を慎重に測定して、ディナーロールが正しい軌道に乗っていることを確認します.料理に加える調味料の量を目で確認できる料理とは異なり、焼くときに推測する余地はほとんどありません。適切なロールを作成するには、いくつかの実験が必要になる場合があることに注意してください。

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