多くのバーテンダーがカクテルの付け合わせをやめると誓う理由

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 付け合わせ付きドリンクのセレクション smspsy/シャッターストック マリア・シント

ご飯に入れるスパイス

子供の頃、マラスキーノは飲み物の最高の部分だったので、シャーリーテンプルで最後に取っていたのを覚えていますか? (それ以外の場合は、認めてください、ただの甘すぎるピンク ジンジャー エールです。) さて、もし今、強めの飲み物を注文しているのなら、チェリーを見つけて少し驚かれるかもしれません。そして、もし本当に欲しいなら、おそらく付属の紙傘を見つけてください。幸運 — に置き換えられます クッキーのようなフルーツの形は明らかにインスタグラム向け または、同様に装飾的な機能を果たしますが、食べられる可能性はさらに低いかもしれない新鮮なハーブの小枝。あなたの好みの飲み物がブラッディメアリーである場合、少なくともウィスコンシン州の特定のバーチェーンで飲んでいる場合は、チーズバーガー、ソーセージ、さらには丸ごとのフライドチキンなどの派手な装飾が必要になる可能性があります。

ドリンクに食事全体が付いている場合は、少なくとも夕食は省略できますが、クッキーやマシュマロの付け合わせは素敵なデザートになります。ただし、園芸用品センターの半分に相当する食用の花を飲み物に入れても、それらは無駄になる可能性が高く、多くのバーテンダーがそれ以上のものから目を背けている理由です。 複雑な種類の食用飾り 。飾りをなくすだけではなく、 食品廃棄物を減らす しかし、一部の人が指摘しているように、飲み物はシェーカーから出して本当に自立するべきであり、グラスの上部に巧みに掛けられたり、グラスの側面に貼り付けられたりしたものから追加のフレーバーノートを必要とすべきではありません。

甘いまたはしょっぱいリムは、無駄のない方法で飲み物をドレスアップできます

 砂糖の縁が入った赤いカクテル Ehstock/ゲッティイメージズ

最近のバーテンダーの中には、気候変動や地球温暖化などに関する統計を引き合いに出して、遠方から輸送する必要がある可能性のある果物やその他の要素を排除することを正当化して、いかなる飾り付けにも断固として反対している人もいます。 (とはいえ、多くの種類の酒やミキサーが輸入されていないというわけではありませんが、どんな些細なことでも重要です。)しかし、他のミクソロジストは、よりミニマリストでうまく統合されたドリンクの装飾、つまりグラスの縁取りを選択しています。これには、マルガリータを作るために絞ったライムの皮を乾燥させ、グラスの上部にかける塩に加える場​​合のように、ある程度の再利用が含まれることもあります。

クッキークラムは甘いドリンクに適しているため、ドリンクトッパーからリマーに変えることができる要素は柑橘類だけではありません。他の甘いリマーには、砕いたキャンディー、スプリンクル、ポップロック、または蜂蜜と乾燥ココナッツの組み合わせなどがあります。 ココナッツマティーニのレシピ 。塩リムも、タジン、エブリシングベーグルシーズニング、ザアタルなどの他の風味豊かなブレンドに置き換えることができます。飾りを付けないほうがいいのか、それとももう少し控えめに戻すほうがいいのか迷ったら、ハーフリムのドリンクを選んでもいいでしょう。そうすることで、使用している材料の追加フレーバーによってドリンクが実際に恩恵を受けるかどうかを判断できます。プレーンのほうが好みの場合は、次回そのドリンクを混ぜるときに縁取りの手間を省くことができます。

コシャースタイルのホットドッグ

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