エアフライヤーでひよこ豆のローストを作るべき理由

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 キッチンカウンターに置かれたエアフライヤー 人生を楽しむ/シャッターストック アリソン・リンジー

菜食主義のレシピの主食であるひよこ豆は、肉食動物でさえも愛するタンパク質が豊富なマメ科植物です.ドライでも缶詰でも、ひよこ豆はインフレ時に手頃な価格の製品であり、全国平均価格は 1 ポンドあたり 0.29 ドル (1 ポンドあたり) から始まります。 セリーナ・ワムチー )。ひよこ豆には、ビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富に含まれており、減量の補助から消化の改善、病気の全体的なリスクの軽減まで、さまざまな健康上の利点があります。 ヘルスライン )。

ひよこ豆は、栄養価が高く、無駄のない食品でもあります。 アクアファバ 、缶詰の塩水は、植物ベースの塩水にホイップできます 卵の代わり 製品のすべてのドロップが使用され、消費されることを保証するマヨ。

ビーガンツナサラダを作ったり、フムスに加工したり、ファラフェルパテに揚げたりするために使用する場合でも、ひよこ豆は多用途で環境に優しい食品であり、誰のパントリーにも欠かせない.それらを準備する多くの方法の中で、空気で揚げたひよこ豆は、前菜や食事の間のスナックとして最適なカリカリでおいしいスナックになります.

それはすべてクランチについてです

 ひよこ豆のブリキ皿 Svetlana Monyakova/シャッターストック

当然のことながら、ひよこ豆はどろどろした小さな豆です。そのままでも完璧ですが、正直なところ、エアフライヤーでローストした後に味が良くないものはありますか?ひよこ豆を空気で揚げると、カリカリで歯ごたえのあるスナックになり、飽和脂肪が多く含まれていることが多いポテトチップスの健康志向の代替品になります。しかし、もっと罪深いものにしたい場合は、自宅でこのおかずを準備すると、自分の部分を制御して独自の才能を加える贅沢が得られます.

手順は簡単です。ひよこ豆を水気を切ってすすぎ(必ずアクアファバを保存してください)、エクストラバージンオリーブオイル、塩、コショウ、お好みのスパイスブレンドで和えます。 それらをエアフライヤーに入れます 390°F で 10 ~ 15 分間。豆のすべての面が均等に揚げられるように、バスケットを数回振ってください。好みの焼き色になったら、冷ましてからお召し上がりください。

サンドイッチと組み合わせたり、地中海風サラダに追加したり、外出先での軽食のためにジップロックバッグに入れたりしても、このカリカリのひよこ豆のハックはあらゆる食事の機会に合わせて調整されています.

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