今すぐ試してみたい簡単な焼きたてのチーズケーキ

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チーズケーキスライスとチーズケーキ Ksenia Prints / Mashed

デザートが欲しくなる時代もありますが、オーブンを火にかけたくないだけです。または複雑なねり粉を混ぜる。またはあなたは卵を使い果たしました。それらのすべての時間のために、焼かないチーズケーキがあります。さまざまなトッピングで際限なくカスタマイズできる、クラシックなノーベイクチーズケーキは、ブランクでリッチでクリーミーなキャンバスです。レモンの皮とジュースで軽く香りをつけ、見つけやすい日常の食材で構成された、怠惰な料理人の夢です。

チーズケーキの起源は、あなたが思っているよりはるかに昔にさかのぼります— 古代ギリシャ 実際、チーズ作りに起因するカビが紀元前2000年に発見された場所です。しかし、グラハムクラッカークラストとクリームチーズベースのフィリングを備えた、私たちのほとんどが知っていて愛している、より身近なバージョンは ずっと後に米国で開発されました

それを焼きたてのチーズケーキにし、卵とクリームの古典的なカスタードをホイップクリームとクリームチーズのミックスに変えることは、かなり最近の天才のストロークでした。そして今、戻ることはありません。だから、次にデザートが欲しいときは、冷蔵庫に料理をさせて、美しい焼きたてのチーズケーキを作ってください。

焼きたてのチーズケーキの材料を集める

焼きたてのチーズケーキの材料 Ksenia Prints / Mashed

クラシックなアメリカンチーズケーキは、クラストにグラハムクラッカーとバター、フィリングにクリームチーズとホイップクリームのミックスが必要です。北米全体でチーズケーキの製造に使用される最も一般的なクリームチーズは、おなじみのティンフォイルで包まれたフィラデルフィアブランドのクリームチーズです。 1872年に発明されました チェスターのアメリカの酪農家ウィリアム・ローレンスによって、フィラデルフィアクリームチーズは現在クラフトフーズによって所有されています。

焼きたてのチーズケーキにフィリークリームチーズを使用する必要はありませんが、重いホイップクリームを用意する必要があります。一部のチーズケーキはクリームチーズとヨーグルトの混合物に依存していますが、ホイップクリームが焼かないチーズケーキを与えるクリーミーで風通しの良い食感が好きです。

最良の結果を得るには、ケーキを作る前に、冷蔵庫の外でクリームチーズをしばらく柔らかくしてください。ホイップクリームは完全に冷やして冷蔵庫から直接取り出します。このレシピに必要な他の材料は、バター、茶色と白の砂糖、1つのレモンのジュースと皮、バニラエッセンスです。

焼きたてのチーズケーキの皮にグラハムクラッカーをつぶす

麺棒でグラハムクラッカーをつぶす Ksenia Prints / Mashed

私たちの古典的な焼きたてのチーズケーキのクラストは、グラハムクラッカーのパン粉、溶かしたバター、ブラウンシュガーの単純な混合物です。ブラウンシュガーはその粘り気のある食感に使用され、バターと一緒に働き、クッキーのクランブルを結合して、鍋に成形できる粘着性のあるベースにします。

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ベースを準備するには、まずグラハムクラッカーを大きなZiplocバッグに移します。麺棒で細かいパン粉になるまでつぶします。これはあなたの隠された攻撃をすべて取り除く時です!または、フードプロセッサーでグラハムクラッカーを細かく砕いてパン粉にすることもできます。汎用ブレードを使用して、パン粉を繰り返しパルスする必要があります。

グラハムクラッカーのパン粉を大きなミキシングボウルに移してから、クラストを作る次の段階に進みます。

焼きたてのチーズケーキのベースの材料を混ぜる

ボウルにグラハムクラッカーのパン粉をかき混ぜる Ksenia Prints / Mashed

グラハムクラッカーがパン粉に変わり、大きなミキシングボウルの中で安全に休んでいるので、残りのチーズケーキベースの材料を追加できます。

ミキシングボウルに黒糖を加え、よくかき混ぜて混ぜ合わせます。ブラウンシュガーとグラハムクラッカーを簡単に区別できないはずです。溶かしたバターを加え、バターが完全に溶けるまでスパチュラで絶えずかき混ぜます。あなたは一緒に押すことができる可鍛性の生地で終わるはずです。グラハムクラッカーのパン粉は完全に水分補給されているように見えるはずです。

グラハムクラッカーを手でつぶすと、大きな塊になってしまうことがあります。指の間で絞ってみてください。ただし、冷蔵庫に固まると目立たなくなるので、あまり気にしないでください。

焼きたてのチーズケーキのベースを鍋に入れて冷凍します

計量カップでグラハムクラッカーベースを平らにする Ksenia Prints / Mashed

9インチのスプリングフォームパンにたっぷりとバターを塗る。スプリングフォームパンを使用することが重要です。これは、取り外し可能なベースと、必要に応じて伸縮するロックアンドクラスプメカニズムを備えた取り外し可能なリングの2つの部分で構成されるパンです。

ただし、スプリングフォームパンがない場合は、解決策があります。チーズケーキを鍋に入れて、そこからまっすぐに出すことができます。それほどきれいではないかもしれませんが、それでも間違いなく同じくらいおいしいです。

クラムの混合物を鍋に押し込み、底を覆い、側面を最大2インチ上にします。計量カップの裏側(写真のように)またはまっすぐなエッジのガラスを使用して、実際にそこに詰めます。クラムの底がよく詰まっているほど、ケーキが出やすくなります。ベースを冷凍庫で20分間冷やします。

焼きたてのチーズケーキのクリームを泡立てる

ホイップクリームとミキサー Ksenia Prints / Mashed

焼きたてのチーズケーキのベースが冷蔵庫で冷やされている間に、詰め物を作りましょう。

冷やしたホイップクリームを大きなミキシングボウルに注ぎます。ハンドミキサーまたはスタンディングミキサーを使用して、固いピークが形成されるまで、約3〜4分中高速で泡立てます。これは、ミキサーのブレードを引き抜くときに、クリームが鋭い小さなカールで立ったままになり、ヒープに崩壊しないようにする必要があることを意味します。適切なクリームのコンシステンシーが得られたら、それを脇に置きます。

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クリームを泡立てると、ケーキの構造が完全になります。準備ができたら、焼きたてのチーズケーキをトロフィースタンドとして使用できるようにします。または、あなたが知っている、背が高くて美しいケーキ。

クリームチーズと砂糖を泡立てる時が来ました

ミキサーでクリームチーズを泡立てる Ksenia Prints / Mashed

ホイップクリームは、焼きたてのチーズケーキの方程式の半分にすぎず、メインの半分でもありません。もちろん、ショーの主役は私たちのクリームチーズです。このレシピでは、クリームチーズの2つの8オンスパッケージが必要になります。これにより、8人前のたっぷりのケーキができあがります。

柔らかくしたクリームチーズと白砂糖を大きなミキシングボウルに入れます。ハンドミキサーまたはスタンディングミキサーを使用して、完全に組み合わされ、滑らかでクリーミーになるまで、中速で一緒に泡立てます。これには約2分かかります。

レモンの皮、レモンジュース、バニラエッセンスを加え、固まりがなくなるまでさらに3分間叩きます。

焼きたてのチーズケーキの具材を組み合わせる

焼きたてのチーズケーキフィリングを混ぜる Ksenia Prints / Mashed

焼きたてのチーズケーキの詰め物を作るプロセスを完了するには、チーズケーキの2つの主要な成分であるホイップクリームとクリームチーズの混合物をまとめる必要があります。

段階的に作業し、へらを使用して、クリームチーズのフィリングにホイップクリームを入れます。すべての音量を失わないように、これを徐々にゆっくりと行います。ホイップクリームをクリームチーズに折りたたむと最も効果的であり、その逆ではないことがわかりました。そうしないと、美しくホイップしたトッピングを本当に収縮させることができます。

焼きたてのチーズケーキを仕上げ、一晩冷やす

スムージングチーズケーキトップ Ksenia Prints / Mashed

これで、焼き上げないチーズケーキを作る「焼き」の部分に到達しました。そして、焼くということは、冷蔵庫に入れて、少なくとも8時間は忘れることを意味します。タイマーを設定したり、ケーキが崩れないようにオーブンをこっそりチェックしたり、ケーキテスターをくっつけたり、乾くように祈ったりする必要はありません。言い換えれば、これはベーキングが常にあるべきものであるということです。

冷凍庫から事前に冷凍したパン粉の皮を取り除きます。中身をクラストに移し、上部を滑らかにします。最良の結果を得るには、オフセットスパチュラまたはベンチスクレーパーを使用できますが、計量カップの底やバターナイフの刃でもピンチで使用できます。

ベーキングパンをラップでしっかりと覆います。少なくとも一晩、最大24時間冷蔵します。焼きたてのチーズケーキを冷蔵する時間が長ければ長いほど、持ちこたえやすくなります

焼きたてのチーズケーキをケーキパンから取り出します

焼きたてのチーズケーキとスライス Ksenia Prints / Mashed

焼きたてのチーズケーキを作る上で最も難しいのは、間違いなく、希望の固さに冷えるのにかかる時間をフルタイムで待つことです。これは最低8時間である必要がありますが、実際には24時間全体をお勧めします。

焼きたてのチーズケーキが十分に冷えたら、クラスプを開く前に鍋の内側に沿ってバターナイフを動かし、ケーキを縁から緩めて分離するようにします。リムを取り外します。

清潔で鋭いナイフを使用してケーキをスライスに切ります。クラムがフィリングと混ざらないように、スライスの間にナイフを洗うのが最善です。

さまざまなオプションのトッピングを使った焼きたてのチーズケーキを提供することも、そのまま楽しむこともできます

チーズケーキ、スライス、トッピング Ksenia Prints / Mashed

伝統的なアメリカのチーズケーキは通常、厚切りで白く手付かずの美しさでそのまま提供されます。ほのかなレモンの香り、バニラの後味、グラハムクラッカーのパン粉クラストのクランチを楽しむのに最適な方法です。ただし、焼きたてのチーズケーキの味を変えたい場合は、さまざまなトッピングで提供することをお勧めします。

  • 塩キャラメルやドゥルセデレッシュが大胆な甘さを添えます。
  • 店で購入した缶詰のブルーベリーまたはチェリーパイのフィリングは、レモンチーズケーキのフレーバーとは非常に対照的です。
  • 冷凍ベリーと少量の砂糖をブレンドして作られた自家製のイチゴまたはラズベリーのクーリは、チーズケーキと美しく調和する、はつらつとした、わずかに唇をパクパクさせるソースです。

最後に、この素​​敵なケーキでは、余分なホイップクリームのいくつかの噴出が見逃されることはありません。どんなにスライスしても、焼きたてのチーズケーキは、最小限の労力で一緒に来るゴージャスなデザートです!

今すぐ試してみたい簡単な焼きたてのチーズケーキ9つの評価から4.7 塗りつぶし202印刷 美味しくてクリーミーなチーズケーキを作ることは、私たちの焼きたてのチーズケーキレシピよりも簡単なことではありません。ここではオーブンは必要ありませんが、忍耐は必須です。準備時間20分調理時間24時間サービング8サービング 合計時間:24.33時間成分
  • バラバラに砕いたグラハムクラッカー200g
  • 3/4カップ(1.5スティック)無塩バター、溶かした
  • ⅓カップ黒糖
  • 生クリーム1カップ
  • 2つの8オンスクリームチーズパッケージ(450g)
  • グラニュー糖1カップ
  • 1つのレモンの熱意
  • レモンジュース小さじ2
  • バニラエッセンス小さじ1
行き方
  1. グラハムクラッカーを大きなZiplocバッグに移します。麺棒またはフードプロセッサーで、細かいパン粉になるまでつぶします。大きなミキシングボウルに移します。
  2. ミキシングボウルに砂糖を加え、よくかき混ぜて混ぜ合わせます。溶かしたバターを加え、バターが完全に溶けるまで絶えずかき混ぜます。あなたは一緒に押すことができる可鍛性の生地で終わるはずです。
  3. 9インチのスプリングフォームパンにたっぷりとバターを塗り、パン粉の混合物をパンに押し込み、底を覆い、側面を最大2インチ上にします。計量カップの裏側またはまっすぐな縁のガラスを使用して、実際にそこに詰めます。クラムの底がよく詰まっているほど、ケーキが出やすくなります。
  4. 冷凍庫で20分間冷やします。
  5. 詰め物を作る:大きなミキシングボウルにホイップクリームを注ぎます。ハンドミキサーまたはスタンディングミキサーを使用して、固いピークが形成されるまで、約3〜4分中高速で泡立てます。取っておきます。クリームを泡立てるとケーキの構造が完全になりますので、途中で諦めないでください!
  6. 大きなミキシングボウルにクリームチーズと砂糖を入れます。ハンドミキサーまたはスタンディングミキサーを使用して、中速で、完全に混ざり合い、滑らかでクリーミーになるまで、約2分間一緒に泡立てます。レモンの皮、レモンジュース、バニラエッセンスを加え、固まりがなくなるまでさらに3分間叩きます。
  7. 段階的に作業し、へらを使用して、クリームチーズのフィリングにホイップクリームを入れます。すべての音量を失わないように、これを徐々にゆっくりと行います。
  8. 事前に冷凍したパン粉の皮に詰め物を移し、上部を滑らかにします(オフセットスパチュラまたはベンチスクレーパーを使用します)。
  9. ベーキングパンをラップでしっかりと覆います。少なくとも一晩、最大24時間冷蔵します。焼きたてのチーズケーキを冷蔵する時間が長ければ長いほど、持ちこたえやすくなります。
  10. 焼きたてのチーズケーキが十分に冷えたら、クラスプを開く前に鍋の内側に沿ってバターナイフを動かし、ケーキを縁から緩めて分離するようにします。リムを取り外します。
  11. 清潔で鋭いナイフを使用してケーキをスライスに切ります。クラムがフィリングと混ざらないように、スライスの間にナイフを洗うのが最善です。
  12. 必要に応じて、お好みのトッピングで焼きたてのチーズケーキをトッピングしてお召し上がりください。
栄養
一食当たりのカロリー 679
総脂質 50.2 g
飽和脂肪 29.0 g
トランス脂肪 0.7 g
コレステロール 148.4 mg
総炭水化物 54.3 g
食物繊維 1.1 g
総砂糖 40.0 g
ナトリウム 335.9 mg
タンパク質 5.9 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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