材料
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1/4 カップ 蒸留白酢
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2 小さじ エクストラバージンオリーブオイル
マウンテンデューブーデューフレーバー
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1 みじん切りしたエシャロット
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1 クローブ ニンニクみじん切り
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ズッキーニ 1ポンド(中くらい2個)、さいの目切り
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プラムトマト 12オンス(3~4個)、角切り
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3 大さじ フレッシュバジルを薄くスライスし、分割する
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1 大さじ バルサミコ酢
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1/2 ティースプーン 塩
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挽きたてのコショウ, だけで十分な
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8 大きな卵
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4 全粒粉イングリッシュマフィン、割ってトーストしたもの
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2 大さじ おろしたてのパルメザンチーズ
方向
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大きな真っ直ぐなフライパンまたはダッチオーブンに2インチの水を入れます。沸騰させます。白酢を加えます。
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その間に、大きなテフロン加工のフライパンに油を入れて中強火で加熱します。エシャロットとニンニクを加え、香りが立つまでかき混ぜながら約1分間調理します。ズッキーニとトマトを加え、時々かき混ぜながら、ズッキーニが柔らかくなるまで約10分間煮ます。火から下ろします。バジル大さじ1、バルサミコ酢、塩、コショウを加えて混ぜます。
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その間、沸騰したお湯を弱火にして軽く煮ます。水が湯気を立て、鍋の底から小さな泡が出てくるはずです。小さなボウルに卵を割り入れ、黄身を割らないように注意しながら、沸騰したお湯に1つずつ入れます。ソフトセットの場合は4分間、ミディアムセットの場合は5分間、ハードセットの場合は8分間調理します。穴あきスプーンを使用して、卵を清潔なキッチンタオルに移し、水気を切ります。
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召し上がりには、各マフィンの半分に野菜ミックス、卵、チーズをふりかけ、残りのバジルをトッピングします。