写真:エイミー・トレイナー
活動時間: 5 分 合計時間: 5 分 分量: 2 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 グルテンフリー ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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氷
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2 オンス ウォッカ
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2 オンス コーヒーリキュール
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2 ショット エスプレッソ(約2オンス)
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1 オンス シンプルシロップ (ヒントを参照) (オプション)
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6 飾り用のコーヒー豆
方向
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カクテルシェーカーに半分ほど氷を入れます。ウォッカ、コーヒーリキュール、エスプレッソ、シンプルなシロップを使用する場合は追加します。蓋をして冷めるまで振ります。 2つのカクテルグラスに濾します。必要に応じて、各カクテルの泡の上にコーヒー豆 3 粒を乗せて飾ります。
チップ
ヒント: より甘いカクテルをお好みの場合は、シンプルなシロップを最大 1 オンス加えてください。シンプルなシロップを作るには: 小さな鍋に砂糖1カップと水1カップを入れます。強火で沸騰させます。砂糖が溶けるまで、かき混ぜながら約1分間調理します。火から下ろし、約45分間室温まで冷まします。冷蔵保存で1ヶ月まで保存可能。 (1~1 1/4カップ分になります。)