シェフズ テーブル: ピザのガブリエレ ボンチが料理を政治的にする方法 - 独占

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  1枚切り抜いたピザ アゼライジャンプラス/シャッターストック ホリー・リドル

Netflixの料理ドキュメンタリーシリーズ 「シェフのテーブル:ピザ」 は、国際的なお気に入りに焦点を当てた最新シーズンのテーマでこの秋に戻ります。このシーズンでは、世界中から 6 人のシェフが登場し、それぞれの料理スタイル、インスピレーション、そして世界の専門家として現在の地位に至った理由について考察します。 ピザのすべて .

シーズンの印象的なシェフのラインナップを考えると、イタリアのローマのガブリエレ・ボンチがその中に含まれていることは驚くことではありません.母国で有名なシェフであるボンチは、「ピザのミケランジェロ」と呼ばれ、 Anthony Bourdain の「The Layover」の 2011 年のエピソード。 その間、ボーデインは視聴者に家族を離れ、ボンチのピザのために子供たちを捨てるように言いました.

しかしボンチにとって、ピザはただのピザではありません。によると、熟練したシェフ Bonci USAのウェブサイト は、1,500 を超えるピザのレシピを策定し、複数のレストランを設立し、大部分は — 「シェフのテーブル: ピザ」の詳細として — ローマのピザのアイデアを再発明し、それを高めて使用することで、単においしいものを作るだけでなく、彼のより大きな目標に注意を向けさせました。パイ。

目的を達成するための手段としてのピザ

  ガブリエレ・ボンチ ふりかけ粉 ネットフリックス

Gabriele Bonci はローマの特産品であるピザ アル タリオに焦点を当てています。 テイストアトラス は、1950 年代に発明された新しい種類のローマのピザで、長方形のトレイで焼かれ、正方形または長方形にカットされて販売されます。この料理は人気のストリート フードであり、ボンチの芸術的なタッチの下で、料理は独創的な組み合わせと予想外の食材で高められています。しかし、「Chef's Table: Pizza」のエピソードの最初の数分で、Bonci はピザが大好きであると同時に、それを何よりも目的を達成するための手段と見なしていることがすぐに明らかになります。

SN との独占インタビューで彼が説明したピザ アル タリオは、その「現代性、それを切るジェスチャー、他の人と共有するジェスチャー、どれだけ食べるかを決める喜び」において特別であるが、彼の目的のために、本当の価値は別のところにあります。 「その人気のおかげで、より健康的で倫理的な農業の発展を促すことができます」と彼は言いました. 「ピザの各パンは、野菜と小麦の両方を含む 10 平方メートルの耕作地に相当します。」

若いボンチは、イタリアの農業システム、思慮深い消費主義、注意深い食事にもっと注意を向ける専門の食べ物を探し始めたとき、ピザを選びました。「フムスに次いで、世界で最も消費されている料理だからです」.彼は次のように付け加えました。

Chef's Table の課題

  階段でピザを食べるガブリエレ・ボンチ ネットフリックス

今日、Gabriele Bonci は、2017 年現在、ローマのピザリウムとシカゴでピザを提供しています( PMQ )。ピザのラインナップは、入手可能な食材に応じて 1 時間ごとに変わります。季節性に重点を置き、地元の農家と協力して塩漬け肉、チーズ、農産物を調達しています ( Bonci USAのウェブサイト )。生地は、100% オーガニックで家宝の石臼挽き小麦粉を独自にブレンドしたもので、作成になんと 72 時間もかかります。

メニューから何を注文するかわからない?ボンチさんがおすすめするのは、揚げたカルボナーラ。ピザの次に人気の料理です。ボンチのお気に入りのピザの種類については、「赤いピザ — トマトソース添え — 縁が焦げている」と彼は言いました。

ボンチ氏によると、「シェフズ テーブル: ピザ」の撮影中に自身のストーリーを語ることは挑戦でした。ほとんど痛い。」このエピソードでは、ボンチの料理の才能に焦点を当てるだけでなく、彼の個人的な苦労と感情的な成長が取り上げられています。しかし、将来的には、彼の焦点はすべて「農業」であると彼は言い、彼のキャリアで最も誇りに思うような成果を追求し続けています.

「シェフズ テーブル: ピザ」の全 6 エピソードは、現在 Netflix で視聴できます。

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