フライドチキンの味をじょうごケーキのようにしてしまった甘い間違い

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 ファンネルケーキ エミリー・ランキスト/シャッターストック

二人とも白人です。両方ともほこりだらけです。そして、テクスチャーの潜在的な違い、そしてもちろん匂いの違いは別として、人々がどのように混乱するかを理解するのは正直かなり簡単です。 粉砂糖 彼らがテーブルで食事をするために働いているとき、小麦粉で。これは、時間と労力をかけて元のパッケージから粉砂糖と小麦粉を取り除き、気密容器に保管する料理人に特に当てはまります。気が散って間違ったものに飛び込む方法を見ることができます。

図に示されているように、このような混乱は実際に発生します。 レディット 「意図せずに彼のお気に入りの料理レシピを発見した男性に関する投稿 オオクチバス フィレをコーティングするときに粉砂糖を小麦粉と間違えた.テレビの「レストラン:インポッシブル」の有名シェフ、ロバート・アーバインのレシピです。 シーバスの胡麻和え ゴマ、ハチミツ、および/または砂糖をすりつぶしてベースをコーティングするキャンディーを使用し、簡単に揚げてから焼き上げて完成させます. 、魚に加えて鶏肉も含まれています。

甘唐揚げの「間違い」

 フライパンでチキンフライ サム・サラビー/シャッターストック

最近、その名前を使っている女性 ニーンスケイル TikTokで、間違った白い粉状のベーキング物質をつかむという彼女の間違いを共有しました.の中に 19 秒のクリップ Neenscale は、彼女が小麦粉の代わりに粉砂糖をどのように使用したかについて語っています。 チキンカツレツにパン粉をまぶす 、カツレツがフライパンから出るまでエラーをキャッチしませんでした。 「少し食べてみたところ、じょうごケーキのような味がしました」と彼女は言いました。 「私は『何かがおかしい』みたいな感じです」と彼女は言い、携帯電話のカメラが残りのパン生地に移動します。 「うん、これは小麦粉じゃなくて砂糖だから」この短いクリップは口コミで広まり、現在では 200 万回以上再生されています。 太陽 、英国の新聞、女性についての話をするために。

Neenscale は甘いフライド チキンが良かったと言った。 「私のボーイフレンドがホットソースをかけて、フエゴでした」と彼女は言いました. 「いつか試してみてください...彼らは素晴らしいです。」この動画には信じられないような反応があり、プラスチック製の容器には「粉砂糖」と明確にラベルが付けられていたことを指摘し、Neenscale は小麦粉と粉砂糖の違いを嗅いで感じることができたはずだと示唆しています。 Neenscale は The Sun で、彼女はラベルを見ていなかったことを認め、「私はリラックスしてワインを飲んでいたので、違いを感じませんでした」と付け加えました。チキンとワッフルの食事への近道であり、ある視聴者は「ファンネルケーキでコーティングされたチキンはとにかく平手打ちのように聞こえる」と言っています。

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