フレンチトーストを作るのにノンスティックパンを使うべき理由

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 ベリーのフレンチトースト エヴァイスラ/シャッターストック

フレンチトーストはブランチの定番であり、朝食や夕食に人気があり、パンの種類やトッピングの点で非常に用途が広い.マーサ・スチュワートのようにズッズリすることもできます レシピ コニャックとシトラス、またはクラシックに戻る フレンチトースト トッピングの余地が十分にあるレシピ。

フレンチトーストは - 驚き - フランス語ではありません.レシピはローマの料理本に初めて登場し、実用的な理由から考案されました。まず、古くなったパンは食べられませんでした。無駄にしないように工夫を凝らし、卵と牛乳を混ぜたものにパンを浸して揚げました。基本的なディップ・イン・エッグのレシピは非常に普遍的であるため、さまざまな国で独自のバージョンのフレンチ トーストがあります。 生息地 )。

最高のフレンチトーストが必要な場合は、カラ、ブリオッシュ、またはスーパーマーケットの白パンなどのパンを選択してください.焼きたてのパンよりも卵の混合物を吸収するのに適しているため、古いパンが最適です.そして、あなたはカスタードを正しくする必要があります—あなたのフレンチトーストがスクランブルエッグのように味がするほど卵が多いわけではありませんが、あなたのパンが崩壊するほど乳白色ではありません( リアルシンプル )。フレンチトーストに関しては、適切なパンとカスタードの比率を使用することだけが心配ではありません.使用する鍋について考えたことはありますか?

フレンチトーストに適した焦げ付き防止のフライパンを見つけましょう

 焦げ付かないフライパンでフレンチトースト 小麦粉Pハビッチ/シャッターストック

フレンチ トーストを調理することは、初心者にとって悪夢のようなものになる可能性があります。作ってみたことはありますか スクランブルエッグ ステンレス鍋で?レシピでノンスティック パンを使用するように指示されているのには理由があります。風味豊かな焦げ目を付けるために、ステンレス鋼のフライパンや最も味付けされた鋳鉄のフライパンのようなものを選ぶこともできますが、バッチ間で焦げた卵をこすり落とすリスクがあります( リアルシンプル )。そして、あなたの強さに関係なく、誰もブランチ中にそれをしたくありません ミモザ .

テフロンコーティングが壊れて空気中に毒素を放出するため、焦げ付き防止のフライパンは悪い評判を得ますが、これはフライパンが不適切に使用された場合に発生します ( ヘルスライン )。熱を華氏 500 度以下に保つなど、適切な条件下で使用すると、ノンスティック パンは安全で不可欠なキッチン ツールです。卵やフレンチトーストなどの食品は、オーブンで調理すると最高です。 くっつかないフライパン .焦げ付き防止のフライパンを使いたくない場合や、設定して忘れる方が多い場合は、次の方法を試してください。 フレンチトーストのオーブン焼き 次のブランチのレシピ。

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