ふりかけが発明された理由

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 ふりかけ小鉢 写真パートナー/シャッターストック マリア・アギーレ

すし 欲求はさまざまな種類の欲求です。巻き寿司の中には、スパイシーで魚のような風味が含まれていることが多いため、軽くて新鮮でありながら、濃厚で驚くべきものを探しているときに食べたいものです。これは、日本食の多くの楽しみのほんの一部です。として SBS シェフが可能な限り自然な方法で料理を作ろうとしているため、日本料理はエレガントで軽快です。料理は生魚を使った料理で有名です。 刺身 、サイドソース、スパイス、 うま味 テクスチャーとフレーバー。

何マイルも離れているように感じるかもしれませんが、日本食はかつてないほど近くにあります。だけでなく、 私たちが州で見つけることができる絶賛されたレストラン 、しかし、ソースから調味料まで、私たちのキッチンで主役を演じることができる日本の食材の数について。非常に人気のあるスパイスの 1 つは、ふりかけとして知られるブレンドです ( はい、Trader Joe's で見つけることができます )。

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これは通常、海苔フレーク (乾燥した海苔から) を含むおいしい調味料ミックスです。 海藻 )、ゴマ、ケシの実、干し卵、干物、ハーブ、塩、砂糖(経由) トウヒが食べる )。名前は日本語で「ふりかける」という意味で、通常はご飯にふりかけます。このミックスがどのようになったのか疑問に思われるかもしれませんが、料理はすでにかなり風味豊かではありませんか?さて、この話は栄養上の動機に関連しています。

ふりかけはカルシウムを増やすために作られました

 ハーブと種子の有機ふりかけ調味料 ブレント・ホファッカー/シャッターストック

本物のわさびとは

で述べたように 寿司シェフのストーリー 、ふりかけは栄養補助食品、特にカルシウムサプリメントとして薬剤師によって作成されました.カルシウムは、体が筋肉を動かしたり、血液を循環させたりするのを助けます。 ヘルスライン )。 1900 年代初頭以前、日本の人口は増加しており、国は軍事力の拡大を経験しており、食糧不足、したがってカルシウム欠乏症を引き起こしていました.薬剤師の吉丸末吉さんは、魚の骨をすりつぶしてサプリメントを作りました。それは少し不機嫌に聞こえますか?彼は同じことを考えました。それで、彼はそれを海苔の種などの残りの材料と混ぜ合わせ、それを「米の友」と呼び、米よりもその使用を促進しました(Sushi Chef Storiesによる).

時間が経つにつれて、ふりかけのレシピが開発され、少し変更されました.脱水を追加した小売業者がありました 私は柳です 、 卵味を考えた人。 Sushi Chef Storiesによると、「ふりかけ」という名前が定着したのは1959年のこと。もちろん、ふりかけはご飯以外にもいろいろな料理に使えます。この用途の広い調味料は、サラダ、ワカモレ、刺身、フライドポテト、ケトル コーン、ポーク ボウル、ベイクド サーモン、さらにはアボカド トーストにふりかけることができます。 彼女は知っている 提案します。このスプリンクラーは風味を加えるだけでなく、すべてのプレートの栄養価を高めます。正しく発音できるように取り組んでいきますが (発音は「FOO-ree-kaw-kay」)、ふりかけは完全に健康的なアドオンであると断言できます。

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