高地でプライムリブを調理するのは難しい - その理由は次のとおりです

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 スライスプライムリブ Alle12/ゲッティイメージズ

空気には重さがあります。海抜ゼロメートルでは、14.7ポンドの重さが体のあらゆる平方インチを圧迫します。積み重なると、これは常に車の重みがかかっているようなものです。しかし、高度が上がるにつれて上空の空気が少なくなり、圧力が減少します。たとえば、海抜 5,000 フィートに上昇するとき、体にかかる圧力はわずか 12.3 ポンドです。これが理由です。 チップバッグは標高が高いほど膨らんで見える 。内部と外部の圧力が同じであるため、変化を感じることができないかもしれませんが、 ナショナル・ジオグラフィック 、小学校で習った科学の法則は高地では当てはまりません。

これは重要です。なぜなら、料理は本質的に科学であるからです(例えば、 メイラード反応 、食べ物の味を良くし、水は特定の温度で沸騰します)。したがって、科学の法則が変わると、料理は少し難しくなる可能性があります。たとえば、高地では水の沸騰温度が低くなり、空気が乾燥します。これらの条件は両方とも、特に料理に関しては影響します。 プライムリブ ジューシーな味わいが最高です。

高地でプライムリブを調理するためのヒント

 プライムリブ デビスミルノフ/ゲッティイメージズ

高地でプライムリブを調理する場合、主に 2 つの注意事項があります。それは、肉を加熱しすぎないようにすることと、肉を湿った状態に保つことです。による 米国農務省 、高地では肉や家禽類を加熱しすぎてしまう可能性があります。さらに、科学が異なるため、細心の注意を払うと、誤って肉を加熱しすぎてしまう可能性があります。プライムリブの内部温度が最低 145 度に達していることを確認する唯一の方法は、 肉用温度計 。肉用温度計は内部の温度を測定するためです。

高地では湿度が低いため、プライムリブの乾燥を避けるための修正は非常に簡単です。蒸発した蒸気が逃げないように肉を覆うだけです。湿気を閉じ込める器具。 スロークッカー 、高地ではプライムリブの湿気を保つのに役立ちます。温度と調理時間を調整し、蓋を持ち上げないように注意してください。

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