写真:ジェイソン・ドネリー
活動時間: 25 分 合計時間: 25 分 分量: 2 個分 栄養プロファイル: 卵不使用、低カロリー、グルテンフリー、大豆不使用、ナッツ不使用、高タンパク質栄養成分表へジャンプ材料
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3 小さじ グレープシードオイル(分割)
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1 中くらい みじん切りしたエシャロット
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1/2 カップ サワーチェリー、種抜き、冷凍の場合は解凍済み
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1 大さじ ブランデー
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2 小さじ 全粒マスタード
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1/2 カップ 赤ワイン酢
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1 大さじ バター
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2 小さじ ハニー
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1 ティースプーン 刻んだ新鮮なタラゴンと飾り用のその他
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1 ティースプーン フェンネルの種子
スキットルズの味は何ですか
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1/2 ティースプーン 丸ごとの黒胡椒
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砕いた赤唐辛子 ひとつまみ
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1/4 ティースプーン 塩、分けたもの
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8 オンス ストリップステーキ、トリミング
方向
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小さな鍋に油小さじ1 1/2を入れて中火で加熱します。エシャロットを加え、柔らかくなるまで約3分間調理します。チェリー、ブランデー、マスタードを加えて1分間調理します。酢を加えてかき混ぜ、沸騰させます。混合物が半分になるまで約5分間煮ます。火から下ろし、バター、蜂蜜、タラゴンを加えてかき混ぜます。カバーして保温します。
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フェンネルシード、コショウの実、砕いた赤唐辛子をスパイスグラインダーまたは乳鉢と乳棒で粉砕します。混合物と小さじ1/8の塩をステーキに振りかけます。
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残りの小さじ1 1/2の油を中型のフライパンに入れて中強火で加熱します。ステーキを時々ひっくり返しながら、最も厚い部分に挿入された即時読み取り温度計がミディアムレアの場合は125°Fを示すまで、8〜10分間調理します。清潔なまな板に移し、5分間休ませます。
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ステーキに残りの小さじ1/8の塩をふりかけ、スライスします。ソースを添えて、お好みでタラゴンを飾ります。
装置
清潔なスパイスグラインダーまたは乳鉢と乳棒