材料
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14 オンス 人参
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2 カップ 水
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1 カップ 白ワインまたはリンゴ酢
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1/2 カップ 新生姜の薄切り
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1 大さじ グラニュー糖
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1 大さじ コーシャーソルト
方向
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ニンジンの皮をむきます。野菜ピーラーを使用して、ニンジンを細いリボン状に切ります。にんじんリボンを大きな耐熱ボウルに置き、目の細かいふるいをボウルの上に置きます。
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中鍋に水、酢、生姜、砂糖、塩を入れて混ぜます。中火〜強火で沸騰させます。砂糖と塩が溶けるまで煮ます。にんじんが完全に浸っていることを確認しながら、ふるいに塩水を注ぎます。カバーをして、約 30 分間室温まで冷まします。
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ニンジンと塩水を清潔な容器に移し、しっかりと蓋をし、少なくとも2時間、最長2週間冷蔵庫で保管します。
チップ
作り置きする場合: 冷蔵庫で最大 2 週間保存できます。
栄養ボーナス: ビタミン A (1 日の摂取量の 166%)。