人参の生姜漬け

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8246839.webp準備時間: 10 分 追加時間: 2 時間 30 分 合計時間: 2 時間 40 分 人数: 8 収量: 2 カップ 栄養プロファイル: 糖尿病に適したもの グルテンフリー 心臓の健康 低添加糖類 低炭水化物 低脂肪 低ナトリウム 低カロリー ビーガン ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 14 オンス 人参

  • 2 カップ

  • 1 カップ 白ワインまたはリンゴ酢

  • 1/2 カップ 新生姜の薄切り

  • 1 大さじ グラニュー糖

  • 1 大さじ コーシャーソルト

方向

  1. ニンジンの皮をむきます。野菜ピーラーを使用して、ニンジンを細いリボン状に切ります。にんじんリボンを大きな耐熱ボウルに置き、目の細かいふるいをボウルの上に置きます。

  2. 中鍋に水、酢、生姜、砂糖、塩を入れて混ぜます。中火〜強火で沸騰させます。砂糖と塩が溶けるまで煮ます。にんじんが完全に浸っていることを確認しながら、ふるいに塩水を注ぎます。カバーをして、約 30 分間室温まで冷まします。

  3. ニンジンと塩水を清潔な容器に移し、しっかりと蓋をし、少なくとも2時間、最長2週間冷蔵庫で保管します。

チップ

作り置きする場合: 冷蔵庫で最大 2 週間保存できます。

栄養ボーナス: ビタミン A (1 日の摂取量の 166%)。

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