ゴードン・ラムゼイの材料を変えて辛味を抑えたワカモレを作る

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 スーツとネクタイ姿のゴードン・ラムゼイ スチュ・フォスター/ゲッティイメージズ

ワカモレはシンコ・デ・マヨの必需品で、チップスやサルサを完璧に引き立てます。タコスやブリトーにクリーミーな要素を追加することもできます。シンプルで古典的なレシピのように見えるかもしれませんが、材料については誰もが同意するわけではありません。もちろん、アボカドは必須ですが、有名シェフのゴードン・ラムゼイは、ワックから玉ねぎを除外し、代わりに伝統的でない要素を使用することを選択しています。

ラムゼイさんは、玉ねぎの鋭い噛みつきをマイルドな味のシャロットに置き換えることを好みます。エシャロットは調理すると非常に甘くなりますが、生のままでは、赤玉ねぎに似た風味があり、それほど刺激的な刺激はありません。これにより、玉ねぎの風味に負けない、より繊細なワカモレが生まれます。たくさんあるにもかかわらず 素早く簡単なワカモレのレシピ 赤または白の玉ねぎ、コリアンダー、パプリカやガーリックパウダーなどのさまざまな調味料で構成されていますが、ラムゼイさんはこれらのアイテムがどれも必要ないと考えています。コリアンダーは、ワカモレから省略することを恐れないもう 1 つの一般的な材料です。

タマネギをエシャロットに置き換えるだけでなく、ラムゼイは他の食材が輝く余地を残しています。ハラペーニョを加えるのが一般的ですが、シェフはワカモレの混合物に代わりに青唐辛子を加えて、軽いスパイスと素朴な香りを加えています。アボカドは脂肪分が非常に多いため、バランスの取れたディップには酸や辛さなどの他の風味プロファイルを組み込む必要があります。そのため、シャロットのわずかなコショウの風味と青唐辛子の辛みに加えて、ラムゼイにはライムジュースとプラムトマトが酸味として含まれています。

シンプルなワカモレの作り方はたくさんあります

 食材に囲まれたワカモレのボウル キャンディス・ベル/シャッターストック

ゴードン・ラムゼイ 彼は、誰もがいくつかの基本的な食事の準備方法を知っておくべきだと信じており、料理のアドバイスを提供することを恥ずかしがりません。 FOXの「ヘルズ・キッチン」でも見られたように、セレブシェフのレベルはかなり高い。で YouTubeビデオ , ラムジーはワカモレの作り方を視聴者に説明し、鶏肉のマリネと組み合わせます。

アボカド、トマト、エシャロット、ライムジュース、青唐辛子の主な材料に加えて、ラムジーはワカモレの混合物を塩とコショウで味付けし、最後にオリーブオイルを少し垂らして全体をマッシュします。成分リストにライムジュースが含まれている場合は、 レストランにふさわしいワカモレを作るための黄金律 , 多くの家庭料理人は、準備や材料の交換によって生じる可能性のあるわずかな違いを見落としています。

レディット 最高のワカモレのレシピを見つけることについての投稿で、あるユーザーは、最後にアボカドを加えたことで、他の材料が溶けて実際に「玉ねぎの辛さが和らげられた」ため、「微妙なゲームチェンジャー」だったとシェアした。あるいは、ラムゼイの材料の交換では、最初にエシャロットを使用してマイルドなタマネギの風味を選択するだけで、この問題を解決しているようです。ワカモレは、いくつかのシンプルな材料だけを使った簡単なレシピのように思えるかもしれませんが、少し変更するだけでまったく異なる風味が得られる可能性があります。したがって、ラムゼイの方法を検討する価値があります。

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