クランベリー入りアップルクリスプ

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5873008.webp準備時間: 15 分 追加時間: 50 分 合計時間: 1 時間 5 分 分量: 12 回分 収量: 12 回分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、心臓の健康、高繊維、低ナトリウム、大豆不使用、ビーガン、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 8 カップ 角切りまたはスライスしたリンゴと梨

    サワーパッチキッズを所有している人
  • 1 カップ ドライクランベリー

  • 2 大さじ コーンスターチ

  • 2 大さじ レモン汁

  • 1 カップ 押し麦

  • 1 カップ くるみなどの刻んだナッツ

  • 1/2 カップ 全粒小麦粉

  • 1/2 カップ メープルシュガー、バニラシュガー、ライトブラウンシュガー

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  • 1/2 カップ キャノーラ油

  • ¾ ティースプーン シナモンパウダー

  • 1/2 ティースプーン

方向

  1. オーブンを華氏350度に予熱します。

  2. 大きなボウルに新鮮なフルーツとドライフルーツをコーンスターチとレモン汁と混ぜ合わせます。 9×13インチのグラタン皿に広げます。オーツ麦、ナッツ、小麦粉、砂糖、油、シナモン、塩を中くらいのボウルに入れて混ぜます。フルーツの上に振りかけます。

  3. フルーツが柔らかくなり、トッピングが茶色になるまで、30〜40分間焼きます。お召し上がりになる前に20分間冷ましてください。

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