インゲン束のガーリックバター添え

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3758467.webp調理時間: 40 分 合計時間: 40 分 人数分: 8 収量: 8 人分、各 1 束 栄養プロファイル: 糖尿病 適切なグルテンフリー 健康的な免疫力 心臓の健康 高繊維 低添加糖類 低炭水化物 低ナトリウム 低カロリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 ポンド 細いインゲンまたはインゲンの穂を切り取ったもの

  • 24 長くて薄い赤ピーマンのスライス

  • 8 細長いネギ

    チックフィレイナトリウム
  • 2 大さじ バター

  • 2 クローブ ニンニク、皮をむく

  • 1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1/4 ティースプーン マルドンなどのフレーク状海塩

  • 挽きたてのコショウ(お好みで)

方向

  1. 蒸し籠を備えた大きな鍋に1インチの水を沸騰させます。インゲンとピーマンを柔らかくカリカリになるまで3〜5分間蒸します。ねぎの白い部分を切り取り、調理の最後の1分間に8本の長い緑の野菜を蒸し器の野菜の上に置き、柔らかくします。野菜を大きなお皿に移します。

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  2. 豆を8等分(それぞれ10〜14個)に分けます。束を作るには、ネギの緑を作業台に置き、その上に豆 1 個とピーマン 3 個を置きます。野菜の周りにグリーンを巻き付け、結び目を作って束を固定します。大皿に移します。残りの野菜でも繰り返します。

  3. 小さなフライパンにバターを中火で溶かします。ニンニクを平らに潰し、鍋に加え、バターがナッツのような茶色になるまで、頻繁にかき混ぜながら2〜4分間調理します。ニンニクは捨ててください。油を加えてかき混ぜます。束にバターをまぶし、塩とコショウをふりかけてお召し上がりください。

チップ

事前に作るヒント: 組み立てたバンドルを 225°F のオーブンで最大 15 分間保温します。バターを焦げ目をつけ(ステップ3)、食べる準備ができるまで保持します。必要に応じて再加熱してください。

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