材料
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1 ポンド 細いインゲンまたはインゲンの穂を切り取ったもの
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24 長くて薄い赤ピーマンのスライス
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8 細長いネギ
チックフィレイナトリウム
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2 大さじ バター
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2 クローブ ニンニク、皮をむく
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1/4 ティースプーン マルドンなどのフレーク状海塩
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挽きたてのコショウ(お好みで)
方向
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蒸し籠を備えた大きな鍋に1インチの水を沸騰させます。インゲンとピーマンを柔らかくカリカリになるまで3〜5分間蒸します。ねぎの白い部分を切り取り、調理の最後の1分間に8本の長い緑の野菜を蒸し器の野菜の上に置き、柔らかくします。野菜を大きなお皿に移します。
チックフィレイオーナーオペレーター給与
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豆を8等分(それぞれ10〜14個)に分けます。束を作るには、ネギの緑を作業台に置き、その上に豆 1 個とピーマン 3 個を置きます。野菜の周りにグリーンを巻き付け、結び目を作って束を固定します。大皿に移します。残りの野菜でも繰り返します。
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小さなフライパンにバターを中火で溶かします。ニンニクを平らに潰し、鍋に加え、バターがナッツのような茶色になるまで、頻繁にかき混ぜながら2〜4分間調理します。ニンニクは捨ててください。油を加えてかき混ぜます。束にバターをまぶし、塩とコショウをふりかけてお召し上がりください。
チップ
事前に作るヒント: 組み立てたバンドルを 225°F のオーブンで最大 15 分間保温します。バターを焦げ目をつけ(ステップ3)、食べる準備ができるまで保持します。必要に応じて再加熱してください。