写真:ジェイソン・ドネリー
活動時間: 25 分 合計時間: 25 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 グルテンフリー 低炭水化物 大豆不使用 ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
-
8 カップ 一口サイズのカリフラワーの小花(1 1/4ポンド)
-
2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
-
1/4 ティースプーン 塩
-
1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
-
1/4 カップ 準備されたペスト
方向
-
オーブンラックをブロイラーから6インチの位置に置きます。
-
蒸し籠を備えた大きな鍋に数インチの水を沸騰させます。カリフラワーを柔らかくなるまで3〜4分間蒸します。
-
ブロイラーを高温に予熱します。カリフラワーを縁のある大きな天板に広げます。オイルを垂らし、コーティングするように投げます。小花を鍋の上に均等に配置し、メイソンジャーまたは丈夫なガラスの底で平らにします。塩とコショウを振りかけ、各小花に少量のペストを置きます。熱くなって茶色になり始めるまで、3〜5分間焼きます。