グリルチキン ファッロとロースト カリフラワー添え

成分計算機

8412964.webp活動時間: 20 分 合計時間: 20 分 分量: 2 回分 収量: 2 回分 栄養プロファイル: 糖尿病に適したもの 卵を含まない 健康な妊娠中 高タンパク質 大豆を含まない栄養成分表へジャンプ

材料

  • 10 オンス 骨と皮を除いた鶏もも肉(約3枚)を切り落とし、6等分に切ります。

  • 2 小さじ オリーブオイル

  • 1/4 ティースプーン シナモンパウダー

    最高のファーストフード手羽先
  • ティースプーン 塩 小さじ1/4を加えて割る

  • 1 1/2 カップ 調理されたファロ

  • 1 カップ ローストカリフラワー

  • 23 カップ ローストピーマン

  • 23 カップ ロースト赤ピーマン

  • 1/4 カップ 減塩チキンスープまたは野菜スープ

  • 2 小さじ レモン汁、およびサービング用のくさび

  • 1/4 カップ 新鮮なミントの葉

  • 1 大さじ トーストした松の実(ヒントを参照)

方向

  1. 大きなフライパンまたはグリルパンを中強火で加熱します。鶏肉に油を塗ります。シナモンと小さじ1/8を振りかけます。塩。鶏肉に焼き色がつき、最も厚い部分に挿入された即時読み取り温度計が165°Fを示すまで、10分ほど裏返しながら調理します。

  2. その間に、ファロ、カリフラワー、緑ピーマン、赤ピーマン、スープ、レモン汁、残りの小さじ1/4を混ぜ合わせます。中型の鍋に塩を入れます。蓋をして中火で約8分間加熱するまで煮ます。

  3. ファッロと野菜の上に鶏肉を盛り付けます。ミントと松の実を振りかけます。お好みに応じてレモンウェッジを添えてお召し上がりください。

チップ

松の実をトーストするには、乾いた小さなフライパンで中火〜弱火にかけ、絶えずかき混ぜながら、香りが出るまで2〜4分間調理します。小さな皿に移し、冷まします。

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