材料
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ラムロースまたはリブチョップ 8枚、厚さ1インチに切る(合計約2 1/2ポンド)
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2 小さじ 切り取った新鮮なタイム
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砕いた赤唐辛子 小さじ1/8~1/4
方向
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チョップから脂肪を取り除きます。チョップの両面にタイムと砕いた赤唐辛子を均等に振りかけ、指で揉み込みます。
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ガスまたは木炭グリルの場合は、蓋付きグリルの油を塗ったラックにチョップを直接中火にかけて置きます。蓋をして好みの焼き加減までグリルし、途中で一度裏返します。ミディアムレア (145 °F) の場合は 12 ~ 14 分、ミディアム (160 °F) の場合は 15 ~ 17 分間待ちます。ラムチョップを 4 つの皿に 2 枚ずつ置きます。