写真: ジョニー・オートリー
活動時間: 20 分 合計時間: 40 分 一回分: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 グルテンフリー 低カロリー ナッツフリー 大豆フリー 高たんぱく質栄養成分表へジャンプ材料
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1 ポンド ベビーレッドジャガイモ、1インチの大きさに切る
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2 トウモロコシは皮をむいて4等分に切ります
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1 ポンド 皮をむいていない生のエビ(1ポンドあたり16~20匹)
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2 オンス アンドゥイユソーセージ 8等分に切る
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4 クローブ ニンニク、潰して皮をむく
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2 大さじ キャノーラ油
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2 小さじ オールドベイシーズニング
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1 レモン、4等分
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4 大さじ 溶かしたバター
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飾り用ネギの千切り
方向
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グリルを中〜高温度に予熱します。 12 インチの長さの丈夫なホイルを 4 つ切ります。
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ジャガイモ、コーン、エビ、ソーセージ、ニンニクをホイルに分けます。オイルを注ぎ、オールドベイを振りかけます。優しく投げてコートします。それぞれにレモンをトッピングします。ホイルの長い端を集めて圧着し、端を折り畳んでパケットを作ります。
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ジャガイモが柔らかくなり、エビがピンク色になるまで、パックを15〜20分間グリルします。溶かしたバターを添え、必要に応じてネギを飾ります。
装置
耐久性の高いフォイル