海老のホイル焼きボイルパック

成分計算機

焼きエビボイルパック

写真: ジョニー・オートリー

活動時間: 20 分 合計時間: 40 分 一回分: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 グルテンフリー 低カロリー ナッツフリー 大豆フリー 高たんぱく質栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 ポンド ベビーレッドジャガイモ、1インチの大きさに切る

  • 2 トウモロコシは皮をむいて4等分に切ります

  • 1 ポンド 皮をむいていない生のエビ(1ポンドあたり16~20匹)

  • 2 オンス アンドゥイユソーセージ 8等分に切る

  • 4 クローブ ニンニク、潰して皮をむく

  • 2 大さじ キャノーラ油

  • 2 小さじ オールドベイシーズニング

  • 1 レモン、4等分

  • 4 大さじ 溶かしたバター

  • 飾り用ネギの千切り

方向

  1. グリルを中〜高温度に予熱します。 12 インチの長さの丈夫なホイルを 4 つ切ります。

  2. ジャガイモ、コーン、エビ、ソーセージ、ニンニクをホイルに分けます。オイルを注ぎ、オールドベイを振りかけます。優しく投げてコートします。それぞれにレモンをトッピングします。ホイルの長い端を集めて圧着し、端を折り畳んでパケットを作ります。

  3. ジャガイモが柔らかくなり、エビがピンク色になるまで、パックを15〜20分間グリルします。溶かしたバターを添え、必要に応じてネギを飾ります。

装置

耐久性の高いフォイル

カロリア計算機