骨抜きスープを直す最も簡単な方法

成分計算機

 骨スープの鍋 Qwart /ゲッティイメージズ

大きな鍋にのせるほど心安らぐものはない ストックまたはブロス ビーフでもチキンでもベジタブルでも。さらに、スープは野菜、骨、肉のくずを利用する素晴らしい方法であり、スープ、シチュー、ソース、さらには パスタ麺 .良くないのは、テイスティングスプーンから一口すすると、水と過去のフレーバーの味がほとんどないことです.これは、スープを作る際に非常によくある問題です。骨や野菜の風味を適切に抽出するためにストックを何時間も煮込む間、材料が乾燥したり焦げたりしたくない一方で、やりすぎる可能性があるためです。水を入れるとき。

しかし、気を失う必要はありません。水で薄めたスープとだし汁には簡単な解決策があるからです。コンロで少し時間と余分な時間を必要とするだけです.熱でスープを減らすと、より多くのフレーバーが詰め込まれます. 保護者 .このトリックは、保存容器や冷蔵庫のスペースよりも在庫が多い場合にもうまく機能します。

減らして、減らして、減らして

 ろ過中のボーンブロス アハノフ・マイケル/シャッターストック

スープの味が薄すぎる場合は、おそらく、水を入れすぎたことが原因です。幸いなことに、これを修正するのは非常に簡単です。火をつけたままにして、ストックポットに蓋をしていた場合は、今すぐ取り外してください.こうすることで煮汁から水蒸気が抜け、旨みが凝縮されます。 ホーム EC 101 また、ブロスが一定のローリングシマーになるように、熱を少し高くしておくことをお勧めしますが、まだ沸騰していません.このプロセスは還元として知られており、スープの水分が少なくなります。無理をする心配はありません。レシピで使用する準備ができたら、スープに水を追加できます。 シアトル・タイムズ スープは冷蔵庫で約4日間冷やすことができると言われていますが、数日で在庫を使い切ることができない場合は、コンテナを凍結することもできます.

将来的に水っぽいスープを避けるために、水の代わりに市販のスープを使用することを検討してください.次に、骨と野菜を使用してこのストックを強化し、水で希釈することなくさらに風味を高めます.在庫は引き続き自家製としてカウントされますが、頭痛が少し軽減されます.

カロリア計算機