材料
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6 大きな卵
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1 熟したアボカド、角切り
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準備されたフレッシュトマトサルサ 1/4カップ
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1 ティースプーン レモン汁
ソニックには無糖のスラッシュがありますか
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コーシャーソルトと粗挽き黒コショウ(お好みで)
方向
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卵を鍋に一層に入れます。水で覆います。中火〜強火で沸騰させます。火を弱め、弱火で10分間煮ます。火から下ろし、熱湯を注ぎ、卵を氷水で覆います。剥がす前に、十分に冷めるまで水の中に放置します。室温まで冷ますか、冷たくなるまで冷蔵庫に入れてください。
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その間に、アボカドをサルサとレモン汁と一緒に中くらいのボウルで混ぜるまでマッシュしますが、まだ少し塊状です。
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各卵を半分に切ります。卵黄を取り出して捨てます。それぞれの半分に小さじ約2杯のワカモレを入れます。塩とコショウを振りかけます。
チップ
作り置きのヒント: 皮をむかずにゆで卵を覆い、最長 1 週間冷蔵保存します。