はい、スクランブルエッグは冷凍できます

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 スクランブルエッグ ビルノール/ゲッティイメージズ サラ・マルティネス

朝、バナナを持って家を出るとき、それとも時間をかけて準備をするほうが好きですか? 完璧なフレンチオムレツ ?初めてのキャンプでは、時間をかけて卵を作るのは気が遠くなるかもしれません。朝でも、いつでも軽食でも、卵が好きなら、調理して後で楽しむ方法があります。スクランブルエッグをあらかじめ調理して冷凍しておくと、正しく使えば作りたての味と同じくらいおいしく、すぐに持ち帰ることができます。

となると、 卵を凍結する , 卵のスタイルに応じてさまざまな方法があります。スクランブルエッグを冷凍する場合は、生で食べる場合と同じように、まずスクランブルエッグを調理する必要があります。ハードなスクランブルがお好みの場合は、卵を少しとろとろのままにすることをお勧めします。こうすることで、再加熱したときに硬くなったりパサついたりすることがなくなります。温かい卵を再密封袋に詰める前に、卵が完全に冷めていることを確認してください。翌朝食べることがわかっている場合は、必ず袋を冷蔵庫で一晩解凍してから再加熱してください。

なぜ卵を冷凍する必要があるのですか?

 スクランブルエッグ ナデジダ・ネステロワ/シャッターストック

冷凍スクランブルエッグが最適であるとまだ完全に確信していない場合は、時間の節約以外にもいくつかの利点があります。大勢の人のために朝食のタコスを作ったり、交流に時間を費やす必要があるイベントを主催したりする場合、料理をする代わりに、卵を調理してすぐに食べられるようにしておくことは重要です。冷蔵庫のスペースに問題がある場合は、卵を事前に調理して冷凍庫に保管すると、スペースを節約できます。冷凍庫対応バッグは積み重ねて平らにして簡単に保管できます。卵を調理して冷凍しておけば、かさばるプラスチックは必要ありません。 卵の保存容器は卵にとってあまり良くありません 、 ともかく。

卵の価格が歴史的な高値から下がったにもかかわらず、多くの人が卵を大量に購入し続けています。キッシュや非常に大きなオムレツを作る予定がない限り、賞味期限内に卵を使い切るのは難しいかもしれません。大量にスクランブルして冷凍すると、卵は最長 4 か月間食べられる状態になります。卵が解凍されたら、油を塗ったフライパンで再加熱するのが食感を保つ最善の方法ですが、電子レンジで 20 秒ほど加熱しても効果はあります。

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