ヘルシーダートプディングカップ

成分計算機

5761601.webp準備時間: 20 分 追加時間: 1 時間 合計時間: 1 時間 20 分 人数: 4 収量: 4 人前 栄養プロファイル: 骨の健康 健康的な老化 低ナトリウム ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

方向

  1. フードプロセッサーでクッキーを粗く刻みます。脇に置いておきましょう。

  2. 卵、コンデンスミルク、ココア、コーンスターチ、塩を厚手の鍋に入れて滑らかになるまで泡立てます。牛乳を少しずつ加えて混ぜます。中弱火で絶えず泡立てながら、とろみがつくまで7〜9分間沸騰させます。

  3. 暑さから削除;チョコレートとバニラを加え、チョコレートが溶けるまで混ぜます。ボウルに移します。皮が形成されるのを防ぐために、ラップを表面に直接置きます。食べる準備ができるまで冷蔵してください。

  4. ダートカップを組み立てるには、プリンを 4 つの 1/2 カップの容器に分けます。各容器の上に大さじ山盛り1杯のクッキー粉とイチゴ1個を乗せます。

チップ

ヒント: バリエーションとして、イチゴを小さな立方体に切り、プリンの層の間に置きます。

作り置きするには: ステップ 3 まで準備し、プリンを冷蔵で 3 日間保存します。

最高のラクロワフレーバー

カロリア計算機