材料
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6 チョコレートウエハースクッキー
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1 大きな卵
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⅓ カップ 無脂肪加糖練乳
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1/4 カップ 無糖ココアパウダー
フードネットワークのシェフが死去
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2 大さじ コーンスターチ
シェフのボヤルディーは健康ですか
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⅛ ティースプーン 塩
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2 カップ 低脂肪乳
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1 オンス ほろ苦いまたは半甘い(無糖ではない)チョコレート、みじん切り
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2 小さじ バニラ抽出物
フムスはいつ悪くなりますか
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4 いちご
方向
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フードプロセッサーでクッキーを粗く刻みます。脇に置いておきましょう。
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卵、コンデンスミルク、ココア、コーンスターチ、塩を厚手の鍋に入れて滑らかになるまで泡立てます。牛乳を少しずつ加えて混ぜます。中弱火で絶えず泡立てながら、とろみがつくまで7〜9分間沸騰させます。
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暑さから削除;チョコレートとバニラを加え、チョコレートが溶けるまで混ぜます。ボウルに移します。皮が形成されるのを防ぐために、ラップを表面に直接置きます。食べる準備ができるまで冷蔵してください。
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ダートカップを組み立てるには、プリンを 4 つの 1/2 カップの容器に分けます。各容器の上に大さじ山盛り1杯のクッキー粉とイチゴ1個を乗せます。
チップ
ヒント: バリエーションとして、イチゴを小さな立方体に切り、プリンの層の間に置きます。
作り置きするには: ステップ 3 まで準備し、プリンを冷蔵で 3 日間保存します。
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