懐かしさがいっぱいあります ホステスチョコレートカップケーキ 。学校の食堂で昼食を食べていた古き良き時代を思い出してください。ランチボックスからアイテムを交換するのが一般的でした。トレードするホステスカップケーキがあれば、テーブルにある他のパックランチアイテムを選ぶことができます。
ホステスカップケーキは非常に多くの人に思い出をもたらします、そしてそれは彼らの広範な歴史のためです。彼らはそれ以来存在しています 1919年 それ以来、放課後のおやつやカフェテリアの取引として登場し続けています。そして、なぜですか?甘美なクリームフィリングを詰め、チョコレートのアイシングをトッピングした、おいしくしっとりとしたチョコレートケーキに匹敵するものはありません。
ただし、ホステスカップケーキの欠点は、処理済みの発音しにくいカップケーキがたくさん詰まっていることです。 材料 。しかし、このコピーキャットホステスカップケーキレシピは、その日を救うためにここにあります。今、あなたは1時間以内に家でそれらの古典的なパッケージ化されたカップケーキのあなた自身のバージョンを作ることができます。そして心配しないでください、彼らは同じようにクリームの詰め物でいっぱいで、同じようにおいしいです。
このコピーキャットホステスカップケーキレシピの材料を集める
モリーアレン/マッシュドまず最初に:これらのコピーキャットホステスカップケーキを作るには、事前にすべての材料を集めたいと思うでしょう。
トレーダージョーの再利用可能なバッグ
必要なチョコレートカップケーキには、白砂糖1/4カップ、茶色砂糖1/2カップ、小麦粉3/4カップ、ココアパウダー1/2カップ、ベーキングパウダー小さじ3 / 4、3 -ベーキングソーダ小さじ1/4、塩小さじ1/2、卵1個、牛乳1/2カップ、油1/4カップ、お湯1/4カップ。
これらのコピーキャットホステスカップケーキのクリームフィリングを作るには、粉砂糖の半分のカップとバニラエッセンスの小さじ半分と一緒に重いホイップクリームのカップも必要になります。チョコレートのトッピングには、追加の重いホイップクリームのカップと、高品質のチョコレートチップまたはチョコチョコのカップが必要です。ガナッシュが適切に溶けて固まるように、ギラデリや刻んだベイカーズチョコレートなどの高品質のチョコレートチップオプションを使用していることを確認してください。
このコピーキャットホステスカップケーキレシピの乾燥材料を混ぜる
モリーアレン/マッシュドこれらの模倣ホステスカップケーキを焼くのを始めるために、最初に あらかじめオーブンを温める 華氏350度まで。
チョコレートカップケーキのねり粉を作るには、すべての乾燥材料を混ぜ合わせることから始めます。白砂糖、黒砂糖、小麦粉、ココアパウダー、ベーキングパウダー、重曹、塩をミキシングボウルに入れます。混合物に固まりがなくなるまで、ハンドミキサーで乾燥材料を混ぜ合わせます。パドルアタッチメントを取り付けたスタンドミキサーを使用したい場合は、このレシピで自由に使用してください。
このコピーキャットホステスカップケーキレシピに湿った材料を追加します
モリーアレン/マッシュドこれらのコピーキャットホステスカップケーキの乾いた材料を混ぜ合わせてよく混ぜたら、湿った材料を加えてチョコレートカップケーキのねり粉を仕上げます。
ミキサーを動かしながら、卵をたたき、油を加えます。次に、完全に組み込まれるまでミルクを混ぜます。
バッターが一緒になったら、お湯の1/4カップを混ぜます。水は触ると非常に熱くなりますが、沸騰してはいけません。これは完成したカップケーキに大きな水分を追加します。お湯が完全に組み込まれると、カップケーキを焼く準備が整います。
チョコレートカップケーキをすくって焼く
モリーアレン/マッシュドコピーキャットのホステスカップケーキを焼く準備をするには、最初にカップケーキパンに紙のライナーを並べます。手元に紙ライナーがない場合は、ピンチでクッキングスプレーを使用できます。カップケーキがくっつくのを防ぐために、各カップケーキパンをたっぷりとスプレーします。
計量カップを使用して、チョコレートカップケーキバッターをカップケーキパンのウェルにすくい入れます。カップケーキパンウェルを半分まで満たします。
トップが完全にセットされるまで、350度のオーブンで20分間チョコレートカップケーキを焼きます。焼き終わったら、カップケーキをオーブンから取り出し、完全に冷やすために取っておきます。
このコピーキャットホステスカップケーキレシピの詰め物を作る
モリーアレン/マッシュドこれらのコピーキャットホステスカップケーキのクリームフィリングを作るには、自家製のホイップクリームを作りたいと思うでしょう。カップを注ぐ ヘビークリーム ミキシングボウルに。ハンドミキサーを使用して、柔らかいピークが形成されるまでクリームを泡立てます。これには、クリームに空気を導入してピークを作成するために、8〜10分の連続混合が必要です。
ホイップクリームの準備ができたら、粉砂糖の半分のカップを追加し、小さじ半分の バニラ抽出物 。
必要に応じて、店で購入したホイップトッピングオプションを詰め物として使用することもできます。
これらのコピーキャットホステスカップケーキを塗りつぶし、浸し、飾ります
モリーアレン/マッシュドコピーキャットのホステスカップケーキが完全に冷やされていることを確認してから、充填して浸してください。コンロの上で生クリームのカップを加熱して、チョコレートガナッシュのトッピングを作ります。あなたはそれが沸騰のすぐ下にあることを望むでしょう。チョコチップをボウルに入れ、生クリームを上から注ぐ。クリームがチョコレートを溶かし、滑らかなガナッシュが形成されるまでかき混ぜます。ガナッシュを少し冷ましてから使用してください。
大きな丸い先端が付いた絞り袋を使用して、カップケーキを満たします。絞り袋がない場合は、角の先端が切り取られたジップロックバッグが代わりに機能します。絞り袋にクリームを詰めて、カップケーキの真ん中に押し込みます。バッグを引き上げて穴から出すときに、クリームの詰め物をカップケーキに押し込みます。
すべてのカップケーキがクリームフィリングで満たされたら、チョコレートガナッシュに浸します。カップケーキの上部をガナッシュに浸し、軽くかき混ぜて余分なものを滴らせてから、固まらせます。追加のホイップクリームをさらに粉砂糖と混ぜて濃くし、上部の白い波線がクラシックな外観になります。トッピングを絞り袋またはZiploc袋に入れ、配管用の小さな穴を開けます。カップケーキを完成させるために、波線を注意深く描きます。
これらの模倣ホステスカップケーキを室温のままにしておくことはできますか?
モリーアレン/マッシュドホステスチョコレートカップケーキのクラシックなパッケージバージョンの美しさは、パッケージ化して外出先で持ち運べることです。これらの模倣ホステスカップケーキは一から焼かれ、新鮮な食材を使用しているため、まったく同じように移動することはできません。
これらのチョコレートカップケーキの中央に新鮮なホイップクリームのフィリングを追加すると、室温で安定しなくなります。カップケーキは必ず密閉容器に入れて保管してください。 冷蔵庫 最良の結果を得るには。これらの模倣ホステスカップケーキは、冷蔵庫に適切に保管されていれば、2〜3日間続くはずです。とはいえ、なぜそんなに長く待って掘り下げたいのかはわかりません。
あなたが試す必要があるコピーキャットホステスカップケーキ 塗りつぶし202印刷 ホステスカップケーキの欠点は、加工された材料がたくさん付いていることです。しかし、このコピーキャットホステスカップケーキレシピは、その日を救うためにここにあります。準備時間25分調理時間20分サービング12カップケーキ 合計時間:45分材料- ¼カップ白砂糖
- ブラウンシュガー½カップ
- 3/4カップの小麦粉
- ½カップのココアパウダー
- 小さじ3/4のベーキングパウダー
- ¾小さじベーキングソーダ
- 小さじ1/2の塩
- 卵1個
- ½カップミルク
- ¼カップオイル
- ¼カップのお湯
- ヘビーホイップクリーム2カップ(フィリングとガナッシュトッピング用)
- 粉砂糖½カップ(中身用)
- 小さじ1/2のバニラエッセンス(充填用)
- 上質なチョコチップ1カップ(ガナッシュトッピング用)
- オーブンを350度に予熱します。
- 大きめのミキシングボウルに、白砂糖、黒糖、小麦粉、ココアパウダー、ベーキングパウダー、重曹、塩を入れます。混合物に固まりがなくなるまで、ハンドミキサーで乾燥材料を混ぜ合わせます。
- ミキサーを動かしながら、卵をたたき、油を加えます。次に、完全に組み込まれるまでミルクを混ぜます。
- バッターが一緒になったら、1/4カップのお湯を混ぜます。水は触ると非常に熱くなりますが、沸騰してはいけません。
- 紙のライナーでカップケーキパンを準備します。計量カップを使用してバッターをすくい取り、各ウェルを半分まで満たします。完全に固まるまでチョコレートカップケーキを20分間焼きます。焼いたら、完全に冷やすために取っておきます。
- 生クリームを詰めるには、ミキシングボウルに生クリーム1カップを加えます。ハンドミキサーを使用して、柔らかいピークが形成されるまでクリームを泡立てます。これには、8〜10分の連続混合が必要です。ピークが形成されたら、1/2カップの粉砂糖と小さじ1/2のバニラエッセンスを入れます。
- チョコレートガナッシュのトッピングを作るには、コンロで生クリーム1カップを沸騰する直前まで加熱します。 1カップのチョコレートチップをボウルに注ぎます。クリームを上から注ぎ、溶かしてから、滑らかなガナッシュができるまでかき混ぜます。使用前に冷ましてください。
- 大きな丸い先端が付いた絞り袋を使用して、カップケーキを満たします。絞り袋にクリームを詰めて、カップケーキの真ん中に押し込みます。バッグを引き上げて穴から出すときに、クリームの詰め物をカップケーキに押し込みます。
- いっぱいになったら、各カップケーキの上部をガナッシュに浸します。渦を巻いて余分な滴りを取り除き、それからそれらが固まるのを待ちます。
- 追加のホイップクリームをさらに粉砂糖と混ぜて濃くし、上部の白い波線がクラシックな外観になります。トッピングを絞り袋またはZiploc袋に入れ、配管用の小さな穴を開けます。カップケーキを完成させるために、波線を注意深く描きます。
一食当たりのカロリー | 378 |
総脂質 | 24.8 g |
飽和脂肪 | 12.8 g |
トランス脂肪 | 0.1g |
コレステロール | 71.5 mg |
総炭水化物 | 37.6 g |
食物繊維 | 2.0 g |
総砂糖 | 28.3 g |
ナトリウム | 238.4 mg |
タンパク質 | 4.0 g |