これがハンバーガーが本当に彼らの名前を得た方法です

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ハンバーガー

フランクフルトのドイツに感謝することはできますが ハウスタッフワークス )、ハンバーガーは本当にその起源をドイツの港町ハンブルクにたどることができますか、それともこれは単なる神話ですか?による オンライン語源辞書 、ハンバーガーは '1880年からいわゆる肉製品です( ハンバーグステーキ )、ドイツの都市にちなんで名付けられましたが、特定の関係はこれまでに発表されていません。しかし、ハンバーガーのアイデアは1世紀のローマに現れた可能性があります。そこでは、コショウ、ワイン、松の実で味付けされたひき肉またはひき肉の記録があります(経由 家の味 )。

エビはあなたに悪いです

中世には、中央アジアと東ヨーロッパは、ロシア人がタタール人と呼んだモンゴルの遊牧民によって侵略されました。 クッキングアメリカとは 。このグループが13世紀にモスクワに侵入したとき、彼らはロシア人に生のシュレッドビーフを食べる習慣を紹介しました。ロシア人は生卵と玉ねぎを加え、彼らのバージョンを「タルタルステーキ」と呼んだ。

ハンブルクからアメリカへ

ドイツ、ハンブルクの港湾都市

1600年代のいつか、ロシアの船が生の牛挽肉の繊細さをドイツの港町ハンブルクに持ち込みました。ドイツでは、生のひき肉を炒めたり揚げたりしたときに「ハンブルクソーセージ」が作られました( カルチャートリップ )。 1800年代に、ドイツのハンブルク牛の牛挽肉をニンニク、玉ねぎ、塩、コショウと組み合わせてパテに成形し、「ハンブルグステーキ」を生み出しました(経由 パレード )。ドイツ人が米国に移住したとき、彼らはハンバーグステーキのレシピを持ってきました。これらの移民の何人かはニューヨークにレストランとフードカートを開き、そこで彼らはアイテムを特集しました。最も注目すべきは、1873年に、ニューヨーク市の有名なデルモニコスがメニューにしたハンバーグステーキを当時の10セントという高値で販売したことです。

しかし、この牛挽肉のパテはどのようにして私たちがハンバーガーとして知っているサンドイッチになったのでしょうか?歴史は完全には明らかではありません。 1885年にニューヨーク州ハンバーグの適切な名前の町で2枚のパンの間にパテを入れたクレジット兄弟のフランクとチャールズメンチスもいます。同じ年にウィスコンシン州シーモアのティーンエイジャーのチャーリーナグリーンによって紹介されたと信じている人もいます。オスカーウェーバービルビーの親戚は、彼がハンバーガーの真の発明者であると主張し、1891年にオクラホマ州タルサの実際のパンにパティを入れたと述べました(経由 クッキングアメリカとは )。最後に、 議会図書館 最初のハンバーガーは、1895年にコネチカット州ニューヘブンにあるルイのランチサンドイッチショップで提供されたと考えられています。

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