こちらがビール缶チキンで使用できる代用ビールです

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ビール缶チキン

チキンは、さまざまなフレーバーを取り入れることができる食品の1つであり、家庭料理人にとって非常に用途が広いものになっています。ローストチキンを打ち負かすのは難しいですが、一番上に出てくるかもしれない資格のある候補が1つあります。それは、ビール缶チキンです。慣れていない場合は、ビール缶チキンでは、半分いっぱいの缶ビールを生の鶏肉全体の空洞に挿入し、グリルのラックにすべてを立ててローストします。鶏肉が料理をするとき、その大酒飲みのねぐらから陽気にかわいくて漫画っぽく見えます、それは理論的にそのすべてのおいしいものを吸収します ビール しっとりと美味しく出てきます。

しかし、アルコールが食事に含まれていない場合、または家にビールの缶がない場合はどうなりますか?恐れるな。エール、ラガー、IPAなしで、ビール缶チキンのすべての演劇とおいしい報酬を今でも楽しむことができます。ビールを別の風味豊かな液体に置き換えるのは簡単です。そして、結局のところ、オプションはかなり無限です。

ビール缶チキンにはビールの代わりにソーダ、ストック、またはワインを使用してください

ビール缶チキン

ビール缶チキンのレシピをカスタマイズしようとしているときは、ビールに夢中になりすぎないでください。はい、ビールとチキンはおいしいコンボですが、このテクニックの本当の魅力は、アルミ缶の上にとまり木から、ベーキング皿やローストパンのように鳥の周りに集まるのではなく、チキンのジュースが滴り落ちることです。その結果、鶏肉の皮がカリカリになります ブドウのペア )。

缶の中の液体は、風味がよい限り、それほど重要ではありません。 地味なジュリー の半分いっぱいの缶を選ぶ レモンライムソーダ 、またはチキンストックで半分満たされたメイソンジャーですら。深みのあるキャラメルフレーバーがあなたのスタイルである場合は、ドクターペッパーの缶を試してみてください。 真面目な食事 提案します。あなたが反ビールであるが抗アルコールではないなら、食品ブログ より良い料理 炭酸飲料の缶を空にして、芳香のある白ワイン、レモンジュース、オレンジの皮、ローズマリーを補充することで、物事を一段と高めます。しかし、最近では、これらのものをワインの缶に組み合わせることができます。

だから、次にサクサクした肌の風味が染み込んだ鳥が好きなときは、好きな液体の代替品を選んで、振り返らないでください。ビールを見逃すことはありません。

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