あなたが今夜作らなければならない3-成分ピーナッツバタークッキー

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3成分のピーナッツバタークッキー Lindsay D. Mattison / Mashed

私たちは何年にもわたって多くのベーキングレシピを開発してきましたが、それらは通常少し複雑になってしまいます。何かのようなもの パウンドケーキ たとえば、卵を1つずつ追加する前に、材料を正確に混合し、バターと砂糖をクリーム状にする必要があります。 クッキー 、ケーキやマフィンほど特別ではありませんが、密度の高い乾燥したクッキーを防ぐために、細部への注意と注意を必要とする混合プロセスが必要です。

ピーナッツバター、小麦粉、卵の3つの材料だけでクッキーを作ることができると知ったときの驚きを想像してみてください。それが本当かどうかはわかりませんでした。結局のところ、何も使用せずにクッキーを作成するにはどうすればよいですか 小麦粉 まったく?そして、それがなくても柔らかくてふわふわになるのはどうしてですか? 膨張剤 ベーキングパウダーや重曹のように?これらのクッキーは、自然にグルテンを含まず、パントリーのステープルで簡単に作れるだけでなく、より複雑なレシピで作られたクッキーと同じくらい優れていることがわかりました。

3成分のピーナッツバタークッキーの材料を集める

3成分のピーナッツバタークッキーの成分 Lindsay D. Mattison / Mashed

私たちの言葉に忠実に、これらのクッキーには含まれているだけです 3つの成分 :ピーナッツバター、白砂糖、大きな卵。比率はとても単純なので、おそらく最初の試みの後にこのレシピを覚えているでしょう。ピーナッツバターと砂糖をそれぞれ1カップ、卵1個を混ぜるだけです。小麦粉なしでどのように機能しますか? グルテンフリー料理学校 挽いたピーナッツとピーナッツからの天然油の組み合わせは、クッキーレシピの小麦粉の完璧な代替品であると説明しています。

簡単な材料リストに従うことに加えて、このレシピはまた非常に適応性があります。白砂糖が手元にない場合は、代わりに黒砂糖を自由に交換してください。ブラウンシュガーに含まれる糖蜜は、ピーナッツバターの風味と競合しますが、悪い意味ではありません。クッキーは、オリジナルよりもあなたが好きだと思うかもしれない味の深さを追加します!

カリカリのピーナッツバターで3成分のピーナッツバタークッキーを作ることはできますか?

クリーミーvsカリカリピーナッツバター Lindsay D. Mattison / Mashed

カリカリが大好き ピーナッツバター 次の人と同じくらいですが、このレシピがクリーミーなピーナッツバターを必要とする理由があります。カリカリのピーナッツバターで3成分のピーナッツバタークッキーを作ることは可能ですが、同じになることはありません。いくつかのテストバッチを行ったところ、クリーミーなピーナッツバターなしでは生地が滑らかにならないことがわかりました。カリカリの品種に交換したとき、生地がまったく同じになることはありませんでした。クッキーはまだ判明しましたが、それらはより粗く、かなりもろいものでした。

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しかし、それはあなたがクリーミーなピーナッツバターに固執しなければならないという意味ではありません—あなたはあらゆる種類の異なるものを使うことによってレシピを絶対に試すことができます ナット アーモンドバターやカシューバターのようなバター。本当にエキゾチックなクッキーを作りたいなら、ヘーゼルナッツバターまたはマカダミアナッツバターを使ってみてください。最良の結果を得るには、カリカリではなく滑らかであることを確認してください。

十字形のパターンは、3成分のピーナッツバタークッキーに不可欠ですか?

ピーナッツバタークッキーの作り方 Lindsay D. Mattison / Mashed

通常のクッキーとは異なり、これらの3成分クッキーはオーブン内に広がりません。通常のクッキーにはバターが含まれています。 スプレッド 溶けると、バターはピーナッツバターよりも低い温度で溶けます—電子レンジ 40パーセントの電力 ピーナッツバターを電子レンジで溶かすのに30秒以上かかることがありますが、30秒でバターを溶かします 100パーセントの電力 。これらのクッキーは広がらないので、生地の丸いボールを焼くのは悪い考えです。ボールの形が密度が高すぎて10分で調理できないからです。代わりに、クッキーを平らにして、より均一に調理できるようにする必要があります。それを行う最も簡単な方法は何ですか?フォークを使用してください。

クッキーを押し下げるだけで平らになります。これらのクッキーにはピーナッツバターからの油がたくさん含まれているので、印象を与えるときにフォークがクッキーにくっつかないようにする必要があります。次に、フォークを90度の角度で回し、もう一度押し下げます。スプーンやナイフを使用することもできますが、フォークは2つのことを実現します。それは、上に素敵な十字模様の装飾を作りながら、完璧に調理するのに十分なほどクッキーを平らにします。

3成分のピーナッツバタークッキーの材料を混ぜ合わせます

3成分のピーナッツバタークッキーを混ぜる Lindsay D. Mattison / Mashed

このレシピの最良の部分は、材料リストの単純さと短い焼き時間以外に、混合の過不足を心配する必要がないことです。これらのクッキーには、小麦粉からのグルテンや重曹や粉末からの脱脂剤は含まれていません。それは彼らが台無しにすることはほとんど不可能であることを意味します!あなたは本当にすることはできません オーバーミックス 彼らは自然にグルテンを含まないので、それらとグルテンを過剰に開発します。そのため、これらの3成分クッキーは、ベーキングに不慣れな人にとって理想的なプロジェクトであり、プロセスに参加させたい場合は、子供たちに手伝ってもらう絶好の機会です。

オーブンを華氏350度に予熱することから始めます。 2枚のベーキングシートをパーチメント紙で裏打ちし、取っておきます。 2枚のクッキーシートがない場合は、これらのクッキーを2つのバッチで焼くことができます。次に、大きなボウルに、ピーナッツバター、砂糖、卵を混ぜます。生地を電気ミキサーで混ぜます。 スタンドミキサー 、または滑らかでクリーミーになるまで手で。

これらの3成分ピーナッツバタークッキーへの楽しい追加

最高のクッキーの材料 Lindsay D. Mattison / Mashed

3つの材料に縛られたくない場合は、いくつか追加してください。 追加 あなたのクッキーに。小さじ1杯のバニラはこれらのおいしいクッキーの風味を高めるのに大いに役立ちます、そしてあなたは豊かさを加えるために余分な卵を加えることもできます。 2番目を追加するとき 、余分な卵から白と卵黄を分離し、卵白を柔らかなピークまで叩くと便利です。これは組み込まれます 余分な空気 ねり粉に入れて、クッキーがその形を保つのを助けます。ただし、余分な卵はグーイアクッキーを作成し、ボールに丸めるには緩すぎる可能性があるため、この材料を追加する場合はクッキースクープを使用する必要があります。

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これらのクッキーへの他の楽しい追加には、ミニチョコレートチップのカップが含まれます。トーストした、刻んだピーナッツのカップまたは1/2カップの細かく刻んだココナッツもテクスチャーを追加するための良い方法です。ジャムのように液体含有量の高い材料を加えることは避けてください。クッキーがねばねばする可能性があります。クッキーにフルーツを追加したい場合は、クランベリーやレーズンなど、刻んだドライフルーツを試してみてください。

3成分のピーナッツバタークッキーを部分的に押して焼きます

クリスクロスクッキー Lindsay D. Mattison / Mashed

生地がまとまったら、大さじ1杯の生地のボールを分けます。手を使って、それらを小さな丸い形に丸め、約2インチ離して天板に置きます。余分な甘いクッキーが好きな場合は、丸い部分に余分な砂糖を塗って、サクサクした外観にします。

すべてのクッキーが天板に載ったら、フォークを使って生地のボールを平らにします。フォークでしっかりと押し下げてから90度回転させ、もう一度押し下げて、十字形のパターンを作成します。次に、シートをオーブンに入れ、クッキーが上に軽く茶色になるまで10分間焼きます。

これらの3成分クッキーは、オーブンから出たときは非常に柔らかくてねばねばしているため、いつ完成したかを判断するのは非常に困難です。クッキーが完全に調理されていないことが心配な場合は、さらに2分間焼きます。ただし、注意してください。これらのクッキーを焼きすぎると、乾燥してさらにもろくなります。

3成分のピーナッツバタークッキーをラックで冷ましてから保管してください

クッキーを冷やす時間 Lindsay D. Mattison / Mashed

クッキーの焼き上がりが終わったら、天板に2分間置きます。すぐに動かすとバラバラになります。私たちを信頼してください:私たちは試みて失敗しました。ここでは、少しの忍耐が大いに役立ちます。 2分が経過したら、幅の広いヘラを使用して、クッキーを非常に注意深く冷却ラックに移動します。それらはまだもろいですが、この時点で管理可能です。

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誰もが温かいクッキーを愛しているので、すぐに飛び込みたいと思うでしょう。しかし、もう一度、あなたは辛抱強くなる必要があります。クッキーに含まれるピーナッツバターはまだ非常に柔らかく、固まるには室温に戻す必要があります。クッキーが完全に冷えると、食べるときにバラバラになる危険がなくなります。クッキーを密閉容器に移してお楽しみください。彼らは約のためのカウンターで良いはずです 三日 、しかし、私たちは彼らがそのずっと前にむさぼり食われるだろうと感じています。

3成分のピーナッツバタークッキーはどのように味わいましたか?

3成分ピーナッツバタークッキーフレーバー Lindsay D. Mattison / Mashed

このいくつかの材料を含み、わずか15分で焼き上がるクッキーは間違いありませんが、ピーナッツバターが好きな人は、これらのクッキーに特に苦労するでしょう。シンプルな具材を使用しているにも関わらず、コクがあり風味豊かで、甘くなりすぎずに甘党を満足させるほどの甘さです。歯ごたえのある食感と滑らかな仕上がりを加えると、これらのクッキーにはすべてが備わっています。チョコレートチップをミックスに加えたとき、彼らは私たちに思い出させました リース ピーナッツバターカップ。

これらのクッキーは、小麦粉で焼いたクッキーよりももろいことは注目に値します。正しい冷却手順を実行した後でも、取り扱いを誤るとバラバラになる可能性があります。それらがたまたま崩れたとしても、捨てないでください。壊れた小片はバニラアイスクリームの素晴らしいトッピングであり、焼きたてのチョコレートトリュフのコーティングとしても使用しました。朝のグラノーラで砕いたら誰にも言わない。

あなたが今夜作らなければならない3-成分ピーナッツバタークッキー7つの評価から4.4 塗りつぶし202印刷 3つの材料だけでピーナッツバタークッキーを作ることができると知ったときの驚きを想像してみてください。これらの3成分のピーナッツバタークッキーは、自然にグルテンを含まず、パントリーのステープルで簡単に作ることができるだけでなく、より複雑なレシピで作られたクッキーと同じくらい優れています。準備時間5分調理時間10分サービング24クッキー 合計時間:15分材料
  • クリーミーなピーナッツバター1カップ
  • 白砂糖1カップ
  • 1つの大きい卵
行き方
  1. オーブンを華氏350度に予熱します。 2枚のベーキングシートをパーチメント紙で裏打ちし、取っておきます。
  2. 大きなボウルに、ピーナッツバター、砂糖、卵を滑らかでクリーミーになるまで混ぜます。大さじ1杯の生地のボールを分け、手を使って小さな丸い形に丸めます。生地のボールを少なくとも2インチ離して、天板ごとに約12個のクッキーを天板に置きます。
  3. 各ボールを平らにし、フォークで生地を押し下げて十字形のパターンを作成します。次に、フォークを回して、反対方向にもう一度押します。
  4. クッキーが上に軽く焦げ目がつくまで、10分間焼きます。
  5. クッキーを天板で2分間冷まします。幅の広いヘラを使用して、クッキーを冷却ラックに慎重に移動します。
  6. 提供する前にクッキーを完全に冷ましてください。
栄養
一食当たりのカロリー 100
総脂質 5.7 g
飽和脂肪 1.2 g
トランス脂肪 0.0 g
コレステロール 7.8 mg
総炭水化物 10.7 g
食物繊維 0.5g
総砂糖 9.5 g
ナトリウム 4.9 mg
タンパク質 2.6 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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