牛ひき肉が悪くなったかどうかを確認する方法は次のとおりです

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牛ひき肉

牛ひき肉 は、多くの家でディナータイムの主食です。これは、より高価なカットのために春を過ごすことなく、風味豊かな食事を作るための手頃な方法です。しかし、真っ赤な牛挽肉のパッケージをいくつか買いだめして、中が灰色がかった茶色で、それでも安全に食べられるかどうか疑問に思ったことがあるなら、あなただけではありません。この色の変化は確かにいくつかの危険信号を上げる可能性がありますが、それはあなたが思うほど悲惨ではないことがわかります—とにかく、ほとんどの場合。牛ひき肉が悪くなったかどうかを確認する方法は次のとおりです。

灰色に変わった牛ひき肉は悪いですか?

挽いた牛

牛肉の外側の色が内側と異なっていても心配する必要はありません。による USDA 、 牛ひき肉 真っ赤に見える 肉の色素と相互作用する酸素のため。牛肉の内部が灰色がかった茶色の場合は、肉のその部分が酸素にさらされていないためである可能性があり、安全に食べることができます。

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ただし、パッケージ内の肉の全部または多くが灰色または茶色に変わった場合は、2つの方法で鮮度を確認する必要があります。

まず、スニフテスト。新鮮な 牛ひき肉 鉄の匂いは穏やかかもしれませんが、腐った匂いがし始めたら(牛肉はファンキーな甘い匂いがする傾向があります)、注意を怠って捨てる必要があります。

第二に、タッチテスト。挽きたての牛肉は通常、手触りが冷たく、滑らかで、わずかに湿っています。しかし、悪化し始めている牛挽肉は、ぬるぬるしたり、べたついたり、べたついたりすることがあります。繰り返しになりますが、テクスチャがオフになっていると思われる場合は、リスクを冒すべきではありません。問題が発生し始めていると思われる場合は、破棄することをお勧めします( テイクアウト )。

何をするにしても、肉が甘やかされていないかどうかを確認するために肉を食べないでください。少しでも味わうと 食中毒 (経由 インサイダー )。

新鮮な牛ひき肉の選び方

牛ひき肉

最初に新鮮な牛挽肉を選択するためにできることがいくつかあります。これにより、肉が長持ちする可能性が高まります。

店頭で牛ひき肉を選ぶときは、手触りが冷たく、そのままのパッケージを選ぶべきです。家に帰ったら、すぐに牛ひき肉を冷蔵庫または冷凍庫に入れます。最良の結果を得るには、牛挽肉を購入してから2日以内に調理または冷凍する必要があります。冷凍牛肉を使用している場合、最も安全な結果を得るには、冷蔵庫で解凍します。

大事なことを言い忘れましたが、あなたは常に牛ひき肉を160度に調理する必要があります。一部の人にとっては犠牲のように聞こえるかもしれませんが、肉を準備する最も安全な方法です( オハイオ州立大学 )。

牛ひき肉とハンバーガーのどちらがより長く新鮮なままですか?

牛ひき肉 ロビンベック/ゲッティイメージズ

牛ひき肉とハンバーガーはスーパーマーケットのパッケージではほとんど同じように見えるかもしれませんが、実際には2つの異なる製品です。

牛ひき肉 「骨格筋」からのみ作ることができます。つまり、内臓肉を含めることはできず、牛ひき肉を作るために使用される牛肉のトリミングから、最大30パーセントの脂肪しか含めることができません。牛肉の脂肪は、肉のトリミングとは別に追加することはできません。

ハンバーガーには最大30%の脂肪しか含まれていませんが、脂肪を赤身の牛肉の混合物に個別に追加して、目的の脂肪とタンパク質の比率を作り出すことができます。

ラベルに表示される可能性のある他の名前は、グラウンドチャックとグラウンドラウンドです。牛挽肉は牛の肩肉に由来する牛挽肉の一種で、牛挽肉は後脚から作られます(経由 SFゲート )。

良いニュースは、どの種類の牛挽肉を使って調理していても、同じトリックを使用して店で新鮮かどうかを判断し、同じ手法を使用して悪くなったかどうかを判断できるほど類似していることです。 (経由 USDA )。

牛ひき肉が悪くなった場合の対処方法

牛ひき肉

残念ながら、牛挽肉は加工方法が原因で、他の肉よりも悪くなったり、汚染されたりする傾向があります。これは、肉の切り身の表面に存在するバクテリアが牛肉を一緒にすりつぶすときに残りの牛肉に混入するためです。そのため、牛ひき肉を最後まで160度まで調理することをお勧めします(経由 消費者レポート )。

しかし、前述のように、牛ひき肉がべたつく、べたつく、臭い、または緑色に変わる場合は、調理する危険を冒してはいけません。代わりに、牛肉を処分する必要があります。

腐った肉の中で増殖するバクテリアや病原菌から身を守るために、手袋をはめる必要があります。肉をパッケージに入れたままにし(今はリサイクルについて好戦的な時期ではありません)、ゴミ箱に入れ、ゴミ袋を縛り、外に出して餃子やゴミ箱に運びます。そうでなければ、肉は内部で腐り続け、あなたの家の匂いを作り、饗宴のために虫を招きます(経由 )。

次に、二次汚染を避けるために、甘やかされて育った肉と接触したすべてのものを洗って消毒するようにしてください。熱い石鹸水でうまくいくはずですが、漂白剤を使用して、本当に厄介なものをすべて取り除くこともできます( ウィスコンシン大学 )。

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