ひき肉で調理するとは思わなかった天才的な方法

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牛ひき肉 ゲッティイメージズ

一度に1ポンドではなくまとめて購入すると、このすでに経済的な赤身の肉の定番の価格が数ドル安くなるため、80/20牛挽肉の3ポンドのパッケージを手に入れます。しかし、チーズバーガーを1つか2つ作った後は、冷蔵庫の中でゆっくりと腐敗する牛ひき肉の山で立ち往生しています。今ではゆっくりと灰色と酸味に変わり、冷蔵庫のドアを開けるたびに判断力を持ってあなたを見つめています。それとは何が残っていますか?

確かに、ミートボールをいくつかひねったり(あくび)、瓶詰めのスパゲッティソースをジャッキアップしたり(ため息)、残りの牛ひき肉を使って本当に退屈なブリトー(el yucko)を作ることができます。しかし、それはあなたがあなたの人生を生きる方法ではありません。あなたはあまりにも創造的で面白い人で、同じ古いもの、同じ古いものをあなたの貪欲な餌穴に押し込むことはできません。あなたは何か新しいもの、その生気のない牛挽肉の山を、膨満した腹を満たすときにすべての感覚を喜ばせる新しい味覚に変える何かを望んでいます。ここにあなたが始めるためのいくつかのアイデアがあります。

中東風のピタに詰め込みました

ケフテデピタサンドイッチ インスタグラム

中東料理が本当に不足している郊外に住んでいる場合は、牛挽肉のパッケージの後半と市販の店で購入したものを使用して、かなり立派なバージョンを作ることができます材料。確かに、私たち全員がキッチンで縦に回転するロティサリーを持っているわけではなく、味付けされた子羊のシュワルマがそびえ立つ山を積んでいますが、残り物を使っておいしいピタの本質を捉えることができます。

急ごしらえの牛ひき肉を作ることから始めます ケフテデス 、一種の砕いたギリシャ風ミートボール。白パン3枚を牛乳に浸し、余分なものを絞り出し、ボウルに牛ひき肉2ポンド、みじん切りにした黄色いタマネギ、みじん切りにんにく4片、みじん切りにした新鮮なオレガノ1/3カップ、細かく大さじ2杯を入れます。みじん切りのミント、小さじ2杯の白ワインビネガー、2個の卵、ナツメグ、塩とコショウを味わう。手でよく混ぜてから、肉を1-1 / 2インチのボールに丸め、それぞれを軽く押して少し平らにします。ミートボールを少量のオリーブオイルでパンフライし、すべての面が茶色になるまで焼き、次にペーパータオルで水気を切るために取っておきます。

サンドイッチを組み立てるには、店で購入した温かいピタパンに、刻んだロメインレタス、さいの目に切ったトマト、フムスのスワイプ、薄くスライスした赤玉ねぎ、ミートボール、パッケージ化したザジキをできるだけ多く入れます。

毎日あなたに悪いピザを食べています

メキシコのキャセロールに層状の煉瓦工スタイル

メキシコのキャセロール インスタグラム

あなたが口と感情を持った人間であるならば、あなたはメキシコのエンチラーダの大きくて泡立つ料理の魅力を否定することはできません。それらを最初から作成することは、一種の困難な作業になる可能性がありますが、そのすべてがローリング、スタッフィング、および続行されます。同じ材料をすべてキャセロール皿に入れて、退屈な牛ひき肉を心地よいメキシコのキャセロールに変えるために必要なすべての作業をオーブンに任せることができると言ったらどうでしょうか。

牛ひき肉1ポンドと玉ねぎのみじん切りを大きなフライパンで肉が茶色になるまで一緒に調理し、次にトマトの煮込み缶2(14オンス)、缶詰のエンチラダソース1杯、クミン小さじ2、ピンチを追加します。塩とコショウの。混合物の半分をキャセロール皿に注ぎ、脇に置きます。

電子レンジで12個のコーントルティーヤを温めて少し曲げてから、大さじ1杯程度の室温のクリームチーズとスプーン1杯の缶詰のみじん切りの青唐辛子でそれぞれを広げます。それぞれを半分に折り、ミートソースの上に重ねます。残りの肉の混合物を上に注ぎ、350度で15分間焼きます。キャセロールをオーブンから引き出し、細かく刻んだモントレージャックで上全体を重ねます。チーズが溶けて泡立つまで、さらに約5分オーブンに戻します。

アダムリッチマン心臓発作

自分で作るホットポケットの詰め物として

自家製ホットポケット インスタグラム

冷凍された「ホットポケット」は、食品生産システムの輝かしい例です。ナトリウムと防腐剤を詰め込み、認識できない肉グーの口を破壊するペーストを詰め、脂肪とカロリーを詰め込んだホットポケットは、大人の食事の一部。問題は、ホットポケットもとてつもなく美味しいので、できるだけ頻繁に食べる必要があるということです。ここでは、ご自宅でいくつかの材料を使用してバージョンを作成する方法を説明します。これにより、自己嫌悪感を和らげることができます。

大きなフライパンに、牛ひき肉1/2ポンド、塩こしょう1つまみ、玉ねぎのみじん切り大さじ1を入れます。冷蔵包装されたビスケット生地を2枚取り、それらを一緒に丸めて5インチの大きな楕円形にします。楕円形の片側に、スプーン一杯の肉の混合物を置き、次にアメリカンチーズのスライスを上に置きます。それを折り返して、フォークで端を圧着し、ベーキング中に蒸気が逃げるように上部にいくつかの穴をあけます。シバン全体を天板にのせ、400度のオーブンに約10分、または黄金色になるまで入れます。

ピーマンの素早く簡単な詰め物として

ピーマンの詰め物 インスタグラム

座って見ているまで 価格は正しい 牛挽肉の巨大なボウルを食べている間あなたのパンツで社会的に受け入れられるようになるので、私たちはイタリアンスタイルの詰めピーマンで作る必要があります。幸いなことに、それらを作るのは簡単です。

ダンキンドーナツハッシュブラウン

緑または黄色のピーマン6個の上部を切り取り、リブと種をすくい取って食用のボウルを作ります。ピーマンを沸騰したお湯で5〜6分間、少し柔らかくなるまで調理しますが、柔らかくなりすぎないようにします。水からピーマンを取り除き、脇に置きます。フライパンに玉ねぎのみじん切りと塩を少し入れた牛ひき肉を1-1 / 2ポンド茶色にし、火から下ろして余分なグリースを取り除きます。細かく刻んだチェダーチーズ2カップ、刻んだトマト3個、ご飯1-1 / 2カップを追加します。チーズが溶けるまでかき混ぜ、次に混合物をピーマンに均等に分けます。蓋をせずに350度で加熱されるまで約20分焼きます。

あなたのミートローフで変になる方法として

奇妙なミートローフ インスタグラム

別のミートローフはあなたの料理の興奮のスケールで針を動かすつもりはありません。しかし、ミートローフの基本的なパッケージのレシピを出発点として見ると、この古典的なコンフォートフード料理をとることができる奇妙でおいしい場所がたくさんあります。重要なのは、「ミートローフのレシピ」の観点から考えることを減らし、全体的な「ミートローフの哲学」を想像するためにあなたの心を広げることです。

これは世界で何を意味するのでしょうか?さて、2ポンドの牛ひき肉、3/4カップのパン粉、2個の卵、3/4カップの水、1/3カップのケチャップ、そして乾燥した玉ねぎと牛肉のスープミックスの封筒から始めましょう。それはあなたの防弾、飾り気のない基盤です。ここで、各成分の量を同じに保ちながら、いくつかの置換を開始します。たとえば、ケチャップの1/3カップの代わりに、ボトル入りの海鮮醤の1/3カップを使用した場合はどうなりますか?ブーム:アジアンフュージョンミートローフ。牛ひき肉の1ポンドの代わりに1ポンドの甘いイタリアンソーセージを使用し、ケチャップの代わりに瓶詰めのマリナーラスパゲッティソースを使用するのはどうですか?イタリア風のミートローフがあります。そして、3/4カップの乾燥パン粉の代わりに、3/4カップの粉砕された古いCheez-Itsを使用した場合はどうなりますか?それを試してみると、おいしいミートローフだけでなく、おそらくいくつかのプロポーズができあがります。

ミンチェットアビッシュ(エチオピアのシチュー)の基礎として

ミンチェットアビッシュ インスタグラム

通常のチリレシピで燃え尽きてしまった場合は、このバージョンの ミンチェットアビッシュ 、よりエキゾチックなスパイスで味付けされた伝統的なエチオピアの挽いたビーフシチュー。ご飯、フラットブレッド(エチオピアなど)、またはコラードグリーンやケールなどの調理済みグリーンと一緒に召し上がりください。

中火で大きな鍋にバター大さじ2を溶かすことから始めます。さいの目に切った玉ねぎ、みじん切りにんにく4片、小さじ1杯の挽いた生姜を加え、玉ねぎが柔らかくなるまで数分間調理します。パプリカ小さじ1-1 / 2、塩小さじ1、コリアンダー、クミン、シナモン、ターメリック、砕いた赤唐辛子フレークを小さじ1/2ずつ加えます。次に、挽いたナツメグ、オールスパイス、挽いたカルダモン、クローブ、黒コショウを小さじ1/4ずつ加えます。スパイスが香るまで1分間かき混ぜてから、牛ひき肉を1-1 / 2ポンド加えます。肉がピンク色でなくなるまで調理し、次に3カップの低ナトリウムビーフストックと6オンスのトマトペースト缶を追加します。蓋をして中火で2〜3時間、またはとろみがつくまで加熱します。 (混合物が緩すぎる場合は、蒸発を速めるために、調理の最後の1時間に鍋から蓋を外します。)熱くします。

フリトレーの袋に入れて「ウォーキングタコス」を作る

食べ歩き用タコス インスタグラム

ほら、わかった。今日のペースの速い、外出先でのライフスタイルでは、本物のタコスの手の込んだ食事に腰を下ろすのに必要な時間が常にあるとは限りません。 「ジムでトレッドミルの上を歩く」や「インターネットで牛挽肉について書く」など、日常の日常の活動に「タコスを食べる」を取り入れることができるのに、なぜ座って食べるのに時間をかけるのですか?

これはとてもシンプルです。フリートスコーンチップスのバッグを購入する(または ドリト​​ス 、またはあなたが望むものは何でも)。上部でバッグを開くか、バッグを分割して長い道のりで開きます。中火で大きなフライパンで、1ポンドの牛ひき肉をピンク色がなくなるまで調理し、お気に入りのタコスまたはチリ調味料ミックスの封筒、さいの目に切ったトマトとグリーンチリ(Ro-Telなど)の缶を混ぜます。ピント豆の缶。とろみがつくまで調理し、すくい取って開いたチップスの袋に捨てます。細かく刻んだチェダーチーズ、サワークリーム、ハラペーニョのピクルス、スライスしたネギを好きなだけ入れてから、お気に入りのホットソースを数回激しく振ります。あなたがそれについてすべて空想になりたいならば、よく混ぜて、フォークで食べてください。

マッシュポテトパイの皮として

マッシュポテトパイ

グラマースクールのカフェテリアスタイルのシェパーズパイに、マッシュポテト、エンドウ豆、ニンジン、またはトウモロコシをたっぷりと混ぜて、残りの牛挽肉を使い果たした可能性があります。しかし、シェパーズパイを裏返しにして、肉でクラストを作ることもできることをご存知ですか?

ジミー・ジョンズのフランチャイズはいくらですか

大きなボウルに、1ポンドのすりつぶした牛肉、マッシュルームスープの凝縮クリームの半分の缶、刻んだタマネギの¼カップ、卵、および乾燥したパン粉の¼カップを混ぜ合わせます。手でよく混ぜてから、9フィートのパイパンの底と側面に押し込みます。 350度で25分間焼き、オーブンから取り出して余分な脂肪を取り除きます。

別のボウルに、2カップの調理済みマッシュポテトと残りの半分のスープ缶を合わせます。よく混ぜてから、肉の皮に広げます。細かく刻んだチェダーチーズの¼カップと、調理して砕いたベーコンのスライスを上に載せます。さらに15分間オーブンに戻し、くさびに切ってサーブします。

おしゃれな韓国のフードトラックにいるふりをする方法として

韓国のビーフボウル インスタグラム

町の韓国式バーベキューフュージョンフードトラックの周りに立って、他のクールな子供たちと一緒にランチタイムを過ごすことはできません。ちなみに、私たちの中には、一般的に町の近くに住んでいない人もいます。ましてや、迅速なプルコギ丼の信頼できる情報源を持っていることは言うまでもありません。しかし、それはあなたがおそらくすでに持っている材料の助けを借りて、あなたがあなた自身の台所の快適さでこれらの味を経験することができないという意味ではありません。

働くのに最適なファーストフードの場所

大きなフライパンで植物油を中火にかけます。にんにくのみじん切りを3片加え、絶えずかき混ぜながら1分ほど煮ます。牛ひき肉を1ポンド加え、焦げ目がつくまで調理します。余分な脂肪を取り除き、黒糖1/4カップ、低ナトリウム醤油¼カップ、ごま油小さじ2、砕いた赤唐辛子フレーク小さじ1/2、生姜小さじ1/4を加えます。混合物をかき混ぜて、加熱されるまで約2分間煮ます。刻んだネギを一握り入れ、白ご飯の上にスプーンで盛り付けます。

チーズバーガーを液化する方法として

チーズバーガースープ インスタグラム

時々、あなたは本当に良いチーズバーガーが欲しいです、あなたの歯がその完全に焦げたパティを切り裂くのを感じ、チーズが側面からにじみ出て、グリースとケチャップの薄いスラリーが枕状のロールから離れて空腹のあごを流れ落ちます。しかし、多くの場合、その噛み砕きのすべての考えは非常に疲れ果てて感情的に圧倒される可能性があり、私たちのほとんどは気にすることさえできません。幸いなことに、私たちはチーズバーガーの本質をメインラインにすることができる簡単なスープレシピをまとめました。その上下のすべてのチョップティチョップに時間や物理的なエネルギーを無駄にすることはありません。

大きなスープポットに、水1-1 / 2カップ、皮をむいた立方体のジャガイモ2カップ、小さなすりおろしたにんじん2個、玉ねぎのみじん切り、ピーマンのみじん切り1/2、ニンニクのみじん切りのクローブ、ビーフブイヨンキューブを混ぜます。 、小さじ1/2の塩、そして種をまき、刻んだハラペーニョペッパー。沸騰したら火を弱め、ジャガイモが調理されるまで約20分煮ます。 1ポンドの牛ひき肉と2カップのミルクを入れてかき混ぜ、弱火に戻します。ミルク1/2カップと小麦粉大さじ3を混ぜ合わせ、徐々にスープに加えます。スープを沸騰させ、濃くなるまで約2分煮ます。火から下ろし、8オンスのアメリカンチーズを入れてかき混ぜ、溶けて溶けるまでかき混ぜます。砕いたベーコンをトッピングしてお召し上がりください。

「不況バーベキュー」に扮した

バーベキュースロッピージョー インスタグラム

良いバーベキューは、適切にトリミングされカットされた肉片、少しの煙、少しの熱、そしてピットマスターの側で多くの忍耐と時間を組み合わせます。ピットマスターは、その巨大なスラブを注意深く監視するために一晩中引っ張ることがよくありますブリスケット。そして、その忍耐と時間のすべてが、ほとんど別世界のバーベキューをもたらす可能性がありますが、それはかなり高額な値札も付いています。銀行を壊すことなく、自宅でバーベキューへの渇望を満たす方法は次のとおりです。

大きなフライパンで、牛ひき肉をさいの目に切った玉ねぎで、牛肉がピンク色でなくなり玉ねぎが柔らかくなるまで、1-1 / 2ポンド調理します。さいの目に切ったトマトの缶を追加し(最初に水気を切ります)、ビーフブロス1カップ、ケチャップ1/2カップ、お気に入りのバーベキューソース1/2カップ、ウスターソース大さじ1を加えます。厚くなり、減少するまで、約5〜6分調理します。混合物をパンにすくい取り、細かく刻んだチェダーチーズまたはお気に入りのコールスローレシピを上に載せます。

オリーブとレーズンを混ぜてキューバのピカディージョにします

ハッシュ インスタグラム

キューバスタイルで物を詰め始める ハッシュ 、牛ひき肉、オリーブ、ゴールデンレーズンの味付けブレンド。そもそもなぜ牛ひき肉を食べたのか不思議に思うでしょう。オリーブの酸味とレーズンのバースト的な甘さが組み合わさって、心地よい味わいの紛らわしいフレーバーとテクスチャーの爆発が起こります。ピカディージョは、エンパナーダやブリトーの理想的な詰め物になりますが、サンドイッチに使用したり、ご飯の上に盛り付けたり、パスタ料理に詰めたりすることもできます。

大きなフライパンで、牛ひき肉1ポンド、玉ねぎのみじん切り1/2、ピーマンのみじん切り1/2を、玉ねぎが柔らかくなり半透明になるまで調理します。 8オンスのトマトソース缶、1/2カップのスライスしたピメント詰めグリーンオリーブ、1/3カップのゴールデンレーズンをリンゴ酢のスプラッシュと一緒に追加します。よくかき混ぜて混ぜ合わせ、レーズンが柔らかくなるまで蓋をせずに約5〜7分煮ます。新鮮なみじん切りのコリアンダーをのせてください。

カロリア計算機