挽きたてのコショウを使うべき本当の理由

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女性が唐辛子をフライパンに割る

黒胡椒には2種類あり、予算が限られている場合は、通常、挽いた黒胡椒が大幅に安くなりますが、胡椒は値段が高くなります。では、なぜペッパーコーン全体にプレミアムが設定されているのですか?そして、メーカーにあなたのためにそれをさせるのではなく、あなた自身でそれらを粉砕することの利点は何ですか?

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挽きたての胡椒は、挽きたての胡椒よりもはるかに風味豊かです。挽きたてのコショウに比べて挽いたコショウが風味に欠けているように見える理由の一部は、挽いた品種が缶またはスパイスシェーカーに入ると酸化するためです(経由 Epare )。酸素はコショウのいくつかのフレーバー化合物と反応し、フレーバーを失います。さらに、酸化プロセスにより、コショウは消化や心臓血管系の助け、感染症との闘いなど、健康上の利点の一部を失う可能性があります。

食べる直前に胡椒を挽くと、挽いた胡椒が酸素と反応する時間が大幅に短縮され、胡椒の風味成分を維持することができます。

自分でグラインドを制御する

黒コショウ全体と挽いた

黒胡椒に関連するスパイスに加えて、挽きたてのときは、フルーティーで明るいヒントが得られる傾向があります(経由 単にレシピ )。

コショウを自分で挽くと、穀物の粗さを判断することもできます。挽いたコショウの食感が料理に大きな役割を果たすことがあります。たとえば、有名なイタリアの黒胡椒とチーズのパスタであるカチョエペペは、一般的にイタリアで細かく挽いた黒胡椒を使って調理されます( ギミーサムオーブン )。一方、ステーキをクラストするためにコショウを使用する場合は、かなり粗いグラインドを使用する必要があります。ペッパーグラインダーには、洗練されたモダンな金属製のものから、テーブルの脚のように見える木製のものまで、さまざまな種類がありますが、すべて銀のノブが付いている傾向があります。これは、グラインドのテクスチャを決定するガジェットです。後は君しだい!

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