澄ましバター​​を保管する方法は次のとおりです

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ギーのボウル

澄ましバター​​、またはインド料理で知られているギーは、乳固形分がバターから除去されたときに作成されます。通常のバターよりも発煙点が高いため、強火で揚げたり、長時間揚げたりしても燃えにくいです。あなたは店でそれを購入することができますまたは 自宅で自分で作る (経由 家族と一緒の食通 )。

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もちろん、冷蔵庫で保管することも可能ですが、瓶や缶に入れて保管することが多いため、冷蔵庫の温度になっていると、必要な量のバターを手に入れるのが少し難しい場合があります。それが働くのに十分柔らかくなる前に、それを冷蔵庫からしばらく放置しなければならないかもしれません。鋭いナイフでバターの棒をスライスすることは可能ですが、このシナリオではナイフはうまくいきません。スプーンで冷たくて固い澄ましバター​​を削り取ってしまいます。

ギーに最適な温度

スプーン一杯のギー

一方、室温では、澄ましバター​​は半固体であり、非常に扱いやすいです。スプーンを瓶に浸し、必要な量のバターをすくい上げることができます。バターは、室温でオリーブオイルよりもわずかに濃い(そして少し分厚い)粘稠度を持っています。

通常のバターとなると腐敗するバター中の乳固形分を除去することで、バターを室温に保つことができます( 悪くなりますか? )。澄ましバター​​は密閉容器に入れて室温で約6ヶ月間保管できますが、バターを腐らせる可能性があるため、保管している容器に水が入らないようにすることが重要です。 クッキングアメリカとは )。

ただし、バターがすぐに通り抜けるとは思わず、世界中でバターを柔らかくするために調理している場合は、冷蔵庫を保管しておくとよいでしょう。数ヶ月(経由 私たちの日常生活 )。

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