写真:写真家 / アントニス・アキレオス、プロップスタイリスト / ケイ・クラーク、フードスタイリスト / ルース・ブラックバーン
活動時間: 20 分 合計時間: 45 分 一回分: 4 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用 糖尿病に適した高タンパク質 ナッツ不使用 大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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3 ローリエの葉
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1 ティースプーン セロリの塩
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1 ティースプーン パプリカ
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1 ティースプーン カイエンペッパー
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1 ティースプーン 挽いたコショウ
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1 ティースプーン ガーリックパウダー
コカ・コーラの秘密の成分
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1/4 ティースプーン 乾燥マスタード
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⅛ ティースプーン すり生姜
2019年を締めくくるバーガーキングです
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⅛ ティースプーン オールスパイス
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1/2 カップ すべての目的小麦粉
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1 大きな卵、溶き卵
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1 1/4 カップ 全粒粉パン粉
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1 ポンド タラの切り身(厚さ約3/4インチ)、8つに切ります
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クッキングスプレー
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1 大さじ スライスした新鮮なチャイブ
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1 レモン、くし形に切る
方向
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月桂樹の葉、セロリ塩、パプリカ、カイエンペッパー、コショウ、ガーリックパウダー、ドライマスタード、生姜、オールスパイスをスパイスグラインダーで混ぜ合わせます。月桂樹の葉が粉々になるまで約45秒間処理します。
新しいバッファローワイルドウィングソース
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浅いボウルに小麦粉を入れます。大さじ1杯のスパイス混合物を加えてかき混ぜます。卵を別の浅いボウルに置きます。パン粉とスパイス混合物大さじ1を3番目の浅いボウルに入れます。かき混ぜて混ぜ合わせます。
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残りの小さじ1杯のスパイス混合物でタラに均等に味付けします。タラ1切れを小麦粉混合物に入れ、余分な物を振り落とします。卵に浸してコーティングし、余分な液を落とします。パン粉混合物を浚渫し、軽く押して接着させます。お皿またはベーキングシートの上に置きます。残りの部分でも繰り返します。
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エアフライヤーを予熱する 400°Fまで5分間。準備したタラにクッキングスプレーを塗ります。タラの半分をエアフライヤーのバスケットに均等な層で置き、間にスペースを残します。 9分間調理します。慎重にひっくり返し、きつね色になり、魚がフォークで簡単に剥がれるまで、さらに2〜3分間調理を続けます。お皿に移し、蓋をして保温します。残りのタラの部分をバスケットに入れ、繰り返します。チャイブを振りかけ、レモンを添えてすぐにお召し上がりください。