ベーキングチョコレートとチョコレートチップスの違い

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 さまざまな種類のチョコレート マリア・イリエフ/シャッターストック グレイス・ライラ・シモンズ

とき チョコレート 切望するヒット、どうやって満足しますか?チョコレート溶岩ケーキ、キャンディーバー、チョコレートアイスクリーム、チョコレートチップクッキー?これらのおやつはそれぞれチョコレートの風味を持っていますが、さまざまな形のチョコレートから作られています.粉末、チップ、またはバーがあり、ほろ苦い、やや甘い、またはミルクなど、さまざまな強さがあります.これらの中には、チョコレートを焼くこととチョコレートチップスという異なる用途を必要とする、一見似ているように見える 2 種類のチョコレートがあります。

これら 2 つの形態のチョコレートは、クッキーやブラウニーのレシピでよく見られますが、結果は異なります。通常、ベーキング チョコレートはバーで提供されますが、チョコレート チップは典型的な涙の形をしています。しかし、チョコレートの形以外に、この 2 つの違いは何ですか?そして、それらは同じ意味で使用できますか?これは微妙な違いのように聞こえるかもしれませんが、成分には重要な違いが 1 つあります。

怒っているワッパーバーガーキング

チョコレートチップには安定剤が含まれています これらの安定剤のために、ベーキング チョコレートとチョコレート チップを常に同じ意味で使用できるとは限りません。

チョコレート チップとベーキング チョコレートの使い分け

 溶けたチョコレート ストッククリエーションズ/シャッターストック

チョコレート チップの安定剤 (通常は大豆レシチン) は、ベーキング プロセスを通じてチップの形状を維持するのに役立ちます。さらに、これらの安定剤により、チョコレート チップの融解が遅くなり、結果としてより厚く粘性の低い粘稠度になり、融解用途には理想的ではありません (経由)。 キッチン )。

牛ひき肉ミディアムレア

逆に、ベーキング チョコレートには、ミルク、セミスイート、ビタースイート、無糖など、いくつかの種類のバーがあります。 サザンリビング ノーツはカカオ100%。この純粋な無糖バーは、レシピにすでにかなりの量の砂糖が含まれており、チョコレートの苦味がおやつのバランスをとるのに最適です.ベーキング チョコレートは、チップスよりも速く溶け、より薄くて滑らかな一貫性が得られ、小雨を降らせたり、注いだり、浸したりするのに最適です.さらに、いくつかのチョコレート チップ クッキー (当社の 最高のチョコレートチップクッキーのレシピ. ) 刻んだベーキングバーが必要なため、不規則な形のチョコレートが分布し、通常はねばねばした食感になります。

ただし、クッキーのようなベーキング プロジェクトの場合、The Kitchen によると、通常、チップスやチョコレートを焼くことができます。 交換可能に使用 . 2 つの考え方は、クッキーの一貫性を保つか、テクスチャーの多様性を高めるかということに要約されます。チョコレート チップは均一なポケットのチョコレートを生成しますが、刻んだベーキング チョコレートは、大きなチョコレートの塊と、生地に溶け込む小さな破片の両方を生成します。

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