マクドナルドのフライドポテトの秘密の材料に実際に含まれているものは次のとおりです

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マクドナルド

あなたがどれを知るのに十分賢いなら ファーストフードフライ 最もおいしいです(そしてそれは マクドナルド –申し訳ありませんが、私たちを訴えます)、ミッキーDのフライドポテトが何であるのか疑問に思われたかもしれません それ 良い。確かに、それは彼らのサクサクした外側と柔らかい内側のコントラスト、または彼らが寛大に(経由で)惜しみなく注がれている極細の塩と関係があるかもしれません 思考カタログ )。さらに、まあ、それを台無しにするのは難しいです じゃがいも 。しかし、ゴールデンアーチの王冠の宝石の本当の美しさは味の中にあります。より良い表現がないため、彼らはそれを文字通りの科学に落とし込んでいます。

朝食を提供するファーストフード

あなたはおそらくフライドポテトに何が入っているかを推測することができます:ジャガイモ。ある種のフライ油。塩。しかし、あまり知られていない「秘密の」成分は、マクドナルドが脂っこい一口ごとに展開する「天然牛肉の風味」です(経由 NPR )。まず、ちょっとした歴史:ほとんどの良いものと同じように(チョコレートチップクッキー、アイスクリームコーン、ペニシリン、経由 First We Feast そして Discovery.com )—偶然の発見により、1950年代から、マクドナルドのフライドポテトが牛脂または脂肪で調理されていました。当時のレストランの石油供給業者は、植物油を水素化して長持ちさせるために必要な設備を買う余裕がなかったため、牛脂を代用して最高のものを期待することにしました。牛肉を追加することで、よりクリスピーでおいしいフライができたことがわかりました。そして、変更は(NPRを介して)行き詰まりました。

あの甘くて甘い「ナチュラルビーフフレーバー」には何が入っているのでしょうか?

フライドポテトと手 ジョーレードル/ゲッティイメージズ

1990年にカットし、抗脂肪十字軍、そして ファストフード 巨人の手が強制されました。彼らは、不健康な飽和脂肪が少ない純粋な植物油を優先して牛脂を切り取りましたが、牛肉の風味を「天然の風味」で維持しました(経由 食べる人 )。現在、「ナチュラルビーフフレーバー」はマクドナルドのフライドポテトの標準的な成分です(経由 マクドナルド )。そして、「ナチュラルフレーバー」業界を取り巻く秘密は深く浸透していますが、おそらくフレーバーマフィアがそこにあります どこか (冗談)—この神秘的な肉付きの良い追加についていくつか知っています。

まず第一に、それはおそらく牛肉からはまったく作られていません。食品化学者のゲイリー・レイネッシウスはイーターに、それは単に肉に隣接しているだけだと語った。 「牛肉の風味は、調理過程で生まれます。食品科学者は牛肉に含まれるアミノ酸を特定し、非常に一般的な糖(デンプン加水分解物)を鍋に入れ、クエン酸を加えてpHを下げ、水分含有量を制御し、肉と同じ温度に加熱しました。それなら... *プーフ*私たちは肉の味がします」と彼は言いました。悲しいことに ビーガン 、それはまだ完全に動物がいないわけではありません—マクドナルドのウェブサイトによると、天然の牛肉フレーバーは「出発成分」として加水分解されたミルクを含んでいます。しかし、それは確かにそれらの古典的ででんぷん質のアメリカのお気に入りを美味しくします。

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