残り物チャーハンでできることはこちら

成分計算機

ボウルにエビチャーハン

私たちは皆、以前にそこにいました:土曜日の夜に中国のテイクアウトの注文をすることに少し興奮しました、そして突然日曜日になり、エッグロールがなくなりました、 私の 箱は空ですが、それでも、家族を養うのに十分なチャーハンが冷蔵庫に残っています。

in nout最高のハンバーガー

まだゴミ箱に物を投げないでください!朝食、昼食、夕食など、残り物を新しい料理に取り入れるための簡単な方法がいくつかあります。そして心配しないでください-あなたがチャーハンの純粋主義者であるならば、私たちはあなたの残り物を彼らが前でしたのと同じくらい新鮮に味わうために私たちの袖にいくつかのトリックを持っています テレビ 昨夜。

最良の結果が必要な場合は、 再加熱 大きな中華鍋であなたの料理。 ポップシュガー ピーナッツオイルを加えて、今はなくなっている味を復活させ、頻繁にかき混ぜるか、ストーブでご飯を蒸すだけです。バターとスープを少し加えて、乾かないようにしてください。または、残り物をザッピングすることもできます 電子レンジ (他の正気で、やや怠惰な人がするように)が、大さじ数杯のスープを加え、ボウルを覆ったままにします。

チャーハンをサクサクの餅に変える

フライパンでカリカリチャーハン

残り物のチャーハンをジャズで盛り上げて、まったく新しいグルメのメインディッシュにしたい場合は、内なるシェフをチャネリングしてサクサクの餅を作りましょう。これは、ストーブで再加熱するのと同じくらい簡単なプロセスですが、この方法を除けば、まったく異なるディナー体験が得られます。まず、卵1個、ココナッツフラワー小さじ1杯、残りのチャーハンをボウルに入れて混ぜます。フライパンでオリーブオイルを中火にかけます。鍋が熱くなったら、ご飯を入れて1層につぶし、均一に炊きます。片面で約5分間、または金色の皮がきれいになるまでご飯を炊きます。テイクアウトのサクサクの餅と同じように( 毎日節約 )。

熟したアボカドを上からすりつぶして、人気のミレニアルトーストのトレンドを楽しんだり、お好みのディップソースを添えたりすることもできます。いずれにせよ、この方法で残り物を一度食べることにワクワクすることを保証できます!

チャーハンにインスパイアされた朝食で一日をスタートしましょう

日本のチャーハンオムレツ

誰もが朝食にピザの残り物を食べましたが、朝は残り物のチャーハンで始めることを考えたことはありますか?必要なのは、卵を数個と少しの信仰だけです!

私のレシピ おすすめ この チャーハンを回転させて、残り物を洋食に盛り上げましょう。洋食は、本質的には日本の西洋料理の適応です。チャーハンが完全に熱くなるまで炒め、卵の作業を始める間、脇に置きます。残りの油でオムレツを作り、ご飯を加えていっぱいにし、折ります。ケチャップ(またはキックのシラチャ)をトッピングすれば、準備完了です!

もっと心のこもったものが欲しければ、にんにくとベーコンを入れてください( このレシピ から フレーバーベンダー )。そして、昨夜の中国のテイクアウトであったおいしい美味しさのバランスをとろうとしているなら、これらの楽なものであなたの残り物に少しの甘さを加えることができます パイナップルシラチャ朝食ボウル から 予算バイト 代わりに。

タマリンドの味はどうですか

カロリア計算機