残りのレモンの皮を保持する必要がある理由はここにあります

成分計算機

黄色の背景に対して全体と皮をむいたレモン

レシピがジュースなどのレモンの一部のみを必要とすることは間違いありません。つまり、必要なのがその一部だけであれば、残りの果物を捨てる可能性がありますが、残りのレモンの皮を最大限に活用する理由と方法はたくさんあります。残り物を最大限に活用できれば、無駄を大幅に減らしてお金を稼ぐことができます。また、通常はゴミを捨てるだけの食品の一部の用途を見つけることができます。

あなたがレモンの皮を頻繁に使用する人なら、実際に残りのレモンの皮を皮をむいて、後で使用するためにそれを保存することができます。に応じて スプルースは食べる 、実際にレモンの皮をゼストして冷凍することができるので、必要なときにすぐに使用できます。

トレーダージョーズモンクフルーツ

あなたがしなければならないのは、レモンをゼストするためにマイクロプレーン、ゼスター、または野菜の皮むき器を使用することです。レモンを切ったり、搾ったりする前に皮をむくのは簡単ですが、すでにそうしている場合は、それでも皮をむくことができます。少し手間がかかる場合があります。次に、パラフィン紙で裏打ちされた天板で熱を瞬間冷凍します。冷凍したら、皮を密閉した袋または容器に移し、最大6か月間冷凍庫に保管します。

残りのレモンの皮の使い方

ペーパータオルの砂糖漬けのレモンの皮

新鮮なレモンの皮を凍らせるほど頻繁に使用しない場合は、いつでも皮を乾かしてキャンディーにすることができます。またはレモンの皮のカール全体を使用することもできます。焼き菓子の飾りとして、あるいは自分で食べるだけでも美しく、とても簡単に作れます。

レモンの皮をキャンディーにするには、皮を1/4インチの厚さの皮またはカールにスライスするだけです。次に、皮を沸騰させてから冷水に浸します。これを3回繰り返してから、皮を排出します。 2カップの水と2カップの砂糖を沸騰させて簡単なシロップを作ります。混合物が沸騰したら、弱火にし、髄と呼ばれる皮の白い部分が半透明になるまでその中で皮を調理します。皮を固めるために乾かすか、冷蔵庫の液体に入れて柔らかく甘いレモンの皮を作ることができます。それらを乾かす場合は、密閉容器に入れて室温で余分な砂糖と一緒に保管してください(経由 AllRecipes )。

キャンディーや皮として冷凍したいよりも多くのレモンの皮を使用する場合は、ベーキングに使用するレモンシュガーを作ることを検討してください。バニラシュガーに似ていますが、バニラビーンズポッドを使用する代わりに、レモンの皮を砂糖に落とし、芳香剤を注入します( マーサ・スチュワート )。

kfc $ 5はボックスを埋めます

レモンの皮を上手に使った後は、同じように見ることは決してないでしょうし、これからはレモンの皮を投げるのをスキップするでしょう。

カロリア計算機