ステーキをよく注文してはいけない理由はここにあります

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さまざまな程度に調理されたステーキの展示

どのようにあなたは好きですか ステーキ ? Longhorn Steakhouseによると、顧客の約12%が、ステーキを上手に調理することを求めています( ファイブサーティエイト )。しかし、シェフがあなたに代わってその決定を下した場合、ピンクがすべて調理されたステーキを誰も見ることはほとんどありません。

ステーキの温度は、よくできている場合は約160度、中程度のレアの場合は135度であると主張するかもしれません(経由 認定アンガスビーフ )—個人的な選択の問題です。ステーキが上手くできているのが好きなら、気軽に注文してみませんか?レストランのスタッフは、ステーキを上手に仕上げるように頼んだらあなたが間違っていると言うつもりはありません。ほとんどの場合、彼らは先に進んであなたのためにそれを作ります。しかし、一部のシェフにとって、よくできているのは温度ではありません。煮過ぎだ。シカゴのレストランのオーナー、ニック・ココナス氏は、「個人的には、悪い料理を提供することはOKではなく、過度に調理することはすべきではないと思う」と語った。 テイクアウト 。ココナス氏は、「個人的な好みもあります。基本的なステーキの場合は、顧客がそれを好む場合は、必ず焼いてください」と付け加えました。

一部のレストランは、よくやった顧客を別の方向に導こうとするかもしれません。ミネソタ州セントピーターのサードストリートタバーンのゼネラルマネージャーは、 テイクアウト 、「私たちのスモークチキンは素晴らしいので、よくできたステーキと比べて誰かをそれに入れることができれば、その機会を利用しようとします。」

なぜフィジーウォーターはとても良いのですか

最高の風味とジューシーさのために、ミディアムレアを選択してください

ミディアムレアのフィレミニョン、おたまにグレービーソースを注ぐ

とにかく、よくできたステーキの何が問題なのですか?による スプルースは食べる 、熱くするステーキの内部を取得すると、筋肉の繊維が硬化し、ステーキのジュースが燃え尽きます。一部のシェフは、注文するのに理想的な温度はミディアムレアであると教えてくれます。 BLTステーキチェーンの創設者は、「最も風味を維持し、ジュースを肉に保持します」と語った。 ニューヨークポスト 。それほど多くはないように思われるかもしれませんが、25度の温度差により、肉の切り身が柔らかくピンク色から茶色で歯ごたえがあり、乾燥した状態に変わる可能性があります。ステーキよりも靴の革に近いです。

タコベル廃盤

上のスレッド Reddit ステーキの中の赤みは肉が完全に調理されておらず、病気になる可能性があることを示しているという誤った考えを持っている人がいることを示唆しています。ザ・ 米国農務省 ステーキは低温で食べても安全だと教えてくれますが、 ハンバーガーパテ 牛ひき肉は、一般的に、よく調理する必要があります。これは、ハンバーガーパティの内部にバクテリアが混入している可能性があるためです(経由 今日 )。

よくできた肉はガンを引き起こす可能性があります

直火で調理するステーキ

よくできたステーキを調理することは、ミディアムレアで調理するよりも危険である可能性があることが判明しました(経由 グローブアンドメール )。よくできた調理に伴う高温は、複素環式アミン(HCA)を生成する化学反応を引き起こす可能性があります。これらの化学物質は、実験動物にガンを引き起こすことが示されています。他の研究では、よくできた肉を長期間食べる人は、特定の癌のリスクが高いことが示されています。よくできたステーキのHCAの量を減らす方法はいくつかありますが、そのうちの1つは、最初に肉を電子レンジで加熱してから、ジュースを排出することです。靴革について語ろう!

による 国立がん研究所 、研究によると、赤身の肉をどれだけ完全に調理したかに関係なく、一般的に赤身の肉を食べるとガンが発生する可能性があります。政府の科学者はあなたがあなたを制限することを勧めます 赤身の肉の消費

ミディアムレアのステーキを注文するためにシェフの賢明なアドバイスを受けないのであれば、それはあなた次第です。ただし、注意が必要です。よくできたステーキを注文すると、シェフは大ざっぱなキッチンの練習をやめることができるかもしれません。

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よくできたステーキに劣った肉を使う

フライパンで焼けたステーキ

別の Reddit スレッド、従業員、またはレストランの元従業員は、避けるべきメニュー項目に関するアドバイスを共有しました。匿名性により、彼らは雇用主からの影響を心配することなく、レストランビジネスの汚い面で料理をすることができます(経由 フード&ワイン )。あるコメントは、「よくできたステーキを注文しないでください。シェフが棚の後ろから最も古く、最も古い肉を選ぶことを保証します。ハンバーガーを注文したほうがいいでしょう。」

ここでの考え方は、古くて丈夫な肉の切り身をとる場合、それをより低い温度で調理すると、その劣ったことに気づきやすくなるということです。代わりに上手に調理されていれば、そもそも少しずれていることに気付かずに、タフで焦げて乾燥したホッケーパックに変わってもかまわない顧客にポーンオフすることができます。一方、ステーキ愛好家は、おそらくステーキミディアムレアを注文し、そもそもそれが最高の肉の切り身ではないことに気付くでしょう。

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