グアバの種を捨ててはいけない理由はここにあります

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グアバの果実を半分にスライス

グアバは、スーパーフードとしてしばしば歓迎される農産物のセクションでおそらく見られるトロピカルフルーツですが、少し羊のような購入を感じます。次のような質問:どのように食べますか?美味しそう?頭に浮かぶかもしれません。これらの懸念は新しい果物を試すときに完全に有効ですが、グアバがいかにシンプルで健康的であるかに驚くでしょう。あたり ヘルスライン 、グアバには、1日の推奨食物繊維摂取量の12%が含まれており、果物あたりわずか37カロリーです。そして、あなたが風邪やインフルエンザの季節を迎えるためにあなたの免疫システムを高めることを探しているなら、グアバはあなたにあなたの1日あたりの推奨量の2倍を提供します ビタミンC 、他のプロバイダーをほこりの中に残します。

しかし、私たちがそれを甘やかしているのは、本当にこの果物の容易さです。実際には、 エピキュリオス いちごとのブレンドのような味がするこの果物は 丸ごと食べることができます。うん、種も含めてこの果物の最後の部分をすべて食べることができるので、絶対に捨てないでください。これが理由です。

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グアバの種子は独自の方法で有益です

グアバの果実をスライスにカット

による NDTVフード グアバの小さくて丸くて硬い種子は、いくつかの健康上の利点があるため、果物と一緒に食べる必要があります。それらには、血圧の低下と便秘の緩和を助けることが含まれます。グアバの種子には、抗酸化物質、繊維、カリウムが豊富に含まれています。実際、グアバはより多くのカリウムを持っています バナナ 、これはあなたの血圧を健康に保つために不可欠です。さらに、グアバの繊維質の性質は、あなたが便秘になっているとき、それを完璧で自然な援助にします。これらの種を丸ごと噛むか、スムージーで挽くかに関わらず、この果物が提供する多くの利点を享受することができます。

ただし、グアバの種を食事に加える前に、警告の言葉があります。ザ・ 健康保険の時間 、グアバの種を食べると虫垂に悪影響を及ぼし、炎症を引き起こす可能性があることを示唆していますが、 米国国立医学図書館国立衛生研究所 、リスクは最小限です。それでも、果物の種を食べないことですべての疑いがなくなることを彼らは警告しています。とはいえ、食事を変える前に、必ず医師に相談してください。

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