ビタミンCが最も多い果物はあなたを驚かせるかもしれません

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ビタミンCを多く含む果物と野菜

ニュースがヒットする前に、お気に入りのレストランのブランチメニューからオレンジジュース(またはあえて言うならミモザ?)を注文するための言い訳として、ビタミンCが好まれた可能性があります。しかし、オレンジジュースのpHレベルは3.3から4.2であり、アメリカ歯科医師会はpHが4未満のものはすべて侵食と虫歯に関連していることがわかりました。 定期的に消費する場合 (経由 SFGate )。当然のことながら、あなたはそれ以来、真珠のような白を不必要な危険にさらすことなく、高ビタミンC含有量を提供する他のおいしい果物を探しに行きました。

最も高価なウォーターボトル

1つのミディアムパパイヤと1/4のミディアムカンタロープは、3/4カップのオレンジジュースよりもビタミンCが多く(ハーバード大学医学部経由)、酸性度が低くなっています(経由) クレムソン )。または、おそらく、1回の摂取で毎日のビタミンCの必要量をカバーする以上の珍しいものを探しています。 (による 国立衛生研究所 、これは、女性の場合は75ミリグラムのビタミンCです。ただし、授乳中の場合は、少なくとも120ミリグラムを摂取する必要があります。男性の場合は、1日90ミリグラムです)。

その場合は、熟した赤ピーマンを使いたくなるでしょう。コショウは植物学的には果物であることを誓います。彼らは種子を持っており、植物の花から成長します( 欧州食品情報評議会 )。生の赤ピーマンを1カップ食べると、驚くべき190ミリグラムのビタミンCが得られます。さらに、ピーマンの平均pHは4.8〜5.2です(経由 強く生きよ )。

赤ピーマンで作れる美味しい料理

赤ピーマン

赤ピーマンの場合、ミモザは実際には選択肢ではありません。そして、コショウを生の形でより口当たりの良いものにするディップに飽きたら、それらを調理する方法についてのインスピレーションを探していることは間違いありません。からのヒントを渡すことを許可します マーサ・スチュワート 、どうやら料理を休んだ人 スヌープ・ドッグと このヒントを共有します。スチュワートは、ピーマンをニンニクと乾燥オレガノで焼くだけで、グリルドチキンの完璧なおかずになると示唆しています。

一方、朝食時に赤唐辛子を食べたい場合は、鍋で卵を割って厚いピーマンの輪にします。または、おそらく、ローストした赤唐辛子とクルミのスプレッドを準備して、朝のトーストの上で食べることをお勧めします(経由 ニューヨークタイムズ )?夢中になる!果物や野菜を調理すると、ビタミンCの含有量が低下する可能性があることに注意してください。ビタミンC含有量の減少を最小限に抑えるために、水ベースの調理方法には近づかないでください( ヘルスライン )。

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