写真: ジェイコブ・フォックス
活動時間: 25 分 合計時間: 25 分 一回分: 4 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用 グルテンフリー 高たんぱく質 低炭水化物 低カロリー ナッツ不使用栄養成分表へジャンプ材料
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1 1/4 ポンド 鮭の切り身を4等分に切る
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1/2 ティースプーン 塩、分けたもの
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ、分割
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2 大さじ マヨネーズ
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1 大さじ 準備された西洋わさび
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1/4 カップ エクストラバージンオリーブオイル
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1 中くらい ネギ、白と薄緑の部分のみマッチ棒状に切る
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3 大さじ コーンスターチ
方向
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オーブンを425°Fに予熱します。縁のあるベーキングシートにホイルを敷きます。
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サーモンを軽く叩いて乾かし、用意したベーキングシートの上に置きます。塩とコショウ各小さじ1/4をふりかけます。小さなボウルにマヨネーズとホースラディッシュを入れて混ぜ、サーモンに刷毛で塗ります。サーモンの中心が不透明になるまで7〜10分間ローストします。
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その間に、大きなフライパンに油を中火で熱します。ネギをコーンスターチと混ぜ、鍋に加えます。調理中にネギの束をトングで分けながら、カリカリとしたきつね色になるまで5〜8分間調理します。ペーパータオルを敷いた皿に移し、残りの塩とコショウ各小さじ1/4を振りかけます。サーモンにネギを添えてお召し上がりください。